Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Обновление Guild Wars 2 от 26 марта
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джозикэт" data-source="post: 417916" data-attributes="member: 18768"><p>Вылетают не все, значит проблемы у вас в железе (и как раз в тот момент, когда влетает каток...краш.. у меня краш.. у меня краш, я вылетел). Вчера специально ковырял биос и выставлял различные настройки таймингов и напряжения и как итог - 3 краша. Возможно, из-за возросшей нагрузки, т.е из-за разлоченного лимита, железу требуется больше внимания.</p><p></p><p>попробуйте повысить напряжение на проце и приподнять тайминги.</p><p>переставить клиент игры, повысить приоритет процесса GW2.exe.</p><p></p><p></p><p>в самых тяжелых замесах фпс не падает ниже 35, лимит выкручен на максимум.</p><p>с инетом проблем нет, пинг средний.</p><p>крашей не было еще со времен царя гороха.</p><p>разгон и настройки биосы очень агрессивные.</p><p>система win 8 x64.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джозикэт, post: 417916, member: 18768"] Вылетают не все, значит проблемы у вас в железе (и как раз в тот момент, когда влетает каток...краш.. у меня краш.. у меня краш, я вылетел). Вчера специально ковырял биос и выставлял различные настройки таймингов и напряжения и как итог - 3 краша. Возможно, из-за возросшей нагрузки, т.е из-за разлоченного лимита, железу требуется больше внимания. попробуйте повысить напряжение на проце и приподнять тайминги. переставить клиент игры, повысить приоритет процесса GW2.exe. в самых тяжелых замесах фпс не падает ниже 35, лимит выкручен на максимум. с инетом проблем нет, пинг средний. крашей не было еще со времен царя гороха. разгон и настройки биосы очень агрессивные. система win 8 x64. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Обновление Guild Wars 2 от 26 марта
Сверху
Снизу