Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 4.0.02.хх "Искусство побеждать"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 409984" data-attributes="member: 6002"><p>во первых все таки надо просчитывать заранее выгоду полетов , а не летать тупо за 52м салатом , поставить фуллфиол камни по времени гораздо быстрее получается , чем сливать ключи только на полеты в 29+ . Следовательно игрок сам виноват.</p><p>Во вторых летать в 29+ все равно придется ибо свитки работают если 51й салат улучшен на 50% , а с тем дропом там еще повозиться придется для получения нужных улучшителей. У меня лук имеет кучу улучшителей допустим , но вот смысла крафтить к примеру броню и плащ сейчас я не вижу никакого ибо в эти сектора мне все равно еще летать за другими шмотками на которых нету 5+ улучшителей , а следовательно пока я летаю и кирасу и плащ я вообще могу добить без улучшителей. свитки призваны только ускорить немного крафт салата и не отлетывать 20+ ключей затем , что бы добить один единственный улучшитель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 409984, member: 6002"] во первых все таки надо просчитывать заранее выгоду полетов , а не летать тупо за 52м салатом , поставить фуллфиол камни по времени гораздо быстрее получается , чем сливать ключи только на полеты в 29+ . Следовательно игрок сам виноват. Во вторых летать в 29+ все равно придется ибо свитки работают если 51й салат улучшен на 50% , а с тем дропом там еще повозиться придется для получения нужных улучшителей. У меня лук имеет кучу улучшителей допустим , но вот смысла крафтить к примеру броню и плащ сейчас я не вижу никакого ибо в эти сектора мне все равно еще летать за другими шмотками на которых нету 5+ улучшителей , а следовательно пока я летаю и кирасу и плащ я вообще могу добить без улучшителей. свитки призваны только ускорить немного крафт салата и не отлетывать 20+ ключей затем , что бы добить один единственный улучшитель. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 4.0.02.хх "Искусство побеждать"
Сверху
Снизу