Обновление 4.0.01 «Морозные узоры» - Поиск группы в астрал

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

aogg_banners_inwork_4.png

Каждый день в Сарнауте появляются новые герои. Они сражаются со злом, проходят по пути Избранного и, наконец, отправляются покорять бескрайний астрал.

Одной из особенностей обновления 4.0.01 «Морозные Узоры» станет система, которая поможет новичкам быстрее освоиться с полетами в астрале.

На первых порах самой главной проблемой юных героев является сбор группы для путешествия на острова. Несколько специальных заданий помогут игрокам разобраться в базовой механике.

В столицах появятся новые поручения, целью которых будет ознакомительный полет на острова и их зачистка. Игроку потребуется лишь взять задание и прибыть к месту старта в указанное время.

После этого система сама подберет ему соратников таким образом, чтобы в итоге получилась готовая к освоению острова группа. Если по каким-то причинам достаточное количество игроков не будет найдено, свободное место займет соответствующий наемник.

Лидер группы будет обладать всеми стандартными функциями, но он не сможет выгонять других игроков. Решение об удалении члена группы должно быть принято единогласно всеми участниками – при выборе опции «Предложить выгнать из группы» в интерфейсе.

Отбытие к месту назначения осуществляется автоматически, и игроки сразу же начинают передвижение по острову к цели. Аллоды, на которых они окажутся, имеют несколько существенных отличий от обычных, отображающихся на астральной карте:

- сундуки можно открыть прямо на месте, в них можно найти все доступные в астрале предметы экипировки. Вещи будут иметь замечательное (синее) качество и будут выпадать во вдвое большем объеме, чем в обычных секторах;
- на таком острове наемники призываются бесплатно;
- попасть на подобный аллод другим способом не получится.

Такой режим полета доступен игроку до тех пор, пока он не потратит 20 астральных ключей.

После того как игрок завершит это задание, у него появится возможность посетить сектора, которые каждый может увидеть на астральной карте.

У NPC в порту появится несколько новых заданий. Каждое из них поможет герою отправиться в полет за каким-либо определенным предметом экипировки в соответствующий ему сектор. Причем улучшители, которые он сможет там найти, будут замечательного и редкого качества. Кроме того, игроки вольны использовать астролябию и полететь в любой другой сектор, если того пожелают.

Механизм сбора группы действует по тому же принципу, за исключением нескольких особенностей:

- перед началом сборов у всех игроков есть возможность указать свою классовую роль;
- при сборе группы и выборе сектора для полета система учитывает пожелания игроков (старается группировать игроков по интересам: «Мы все хотим полететь в астрал за наручами, поясом и луком»).

После завершения сбора группы и выбора цели персонажам автоматически предоставляется корабль с оборудованием пятого поколения, который совершает прыжок в выбранный сектор.

Команда должна будет долететь до острова и пройти его, убив всех боссов. Полученные сундуки, как обычно, отправляются на корабль. Вернувшись на стартовый аллод, герои перемещаются в ангар, где они уже могут открывать сундуки и делить добычу.

Таким образом, игроки получают возможность попрактиковаться в полетах на корабле, который не жалко разбить. И со временем понимают, в каком секторе стоит искать нужные им предметы экипировки.

Помимо всего прочего, освоение неисследованного астрала, в целом, станет проще. У всех пользователей, включая тех, кто начал играть до обновления «Владыки Судеб», будут сразу открыты 14 секторов вместо 3, карты и копии карт будут открывать новые сектора в пределах неисследованного астрала вдвое быстрее, чем это было раньше.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Хм.. наверное будет прикольно, для новичков
особенно это: "У NPC в порту появится несколько новых заданий. Каждое из них поможет герою отправиться в полет за каким-либо определенным предметом экипировки в соответствующий ему сектор. Причем улучшители, которые он сможет там найти, будут замечательного и редкого качества. Кроме того, игроки вольны использовать астролябию и полететь в любой другой сектор, если того пожелают."

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да для новичков неплохо,такая замануха чтобы почаще летали и побольше тратили денег)

Маринека

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
та ладно, не верю, что догадались такое сделать :D еще бы сортировку на хутояры/арены по рейтингу одетости ввели, вообще цены бы им не было :danse2

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ага, а еще снизили бы цены на ларцы, ввели бы ивенты с дармовыми ценностями (небоевые маунты, костюмы, какая-нибудь мелочь из ЛР), ввели бы систему ачивментов, уменьшили бы количество ключей вдвое и вдвое увеличили бы дроп (барыжить репликами это не помешает), сбросили бы нынешний курс кри, сделали праздники для Зэмов и Жрецов, ввели бы снег под новый год - мечты, мечты...
Вообще игра идет навстречу новичкам, только бы понять почему это происходит только спустя три года яростного выкачивания бабла - сменилось начальство/появился умный человек в отделе ответственном за пиар/произошло массовое внушение светлым Иным Антоном Городецким/и убоялись они Апокалипсиса, и решили замолить грехи свои, обещая игрокам своим счастье и сервер без доната...

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Ага, а еще снизили бы цены на ларцы, ввели бы ивенты с дармовыми ценностями (небоевые маунты, костюмы, какая-нибудь мелочь из ЛР), ввели бы систему ачивментов, уменьшили бы количество ключей вдвое и вдвое увеличили бы дроп (барыжить репликами это не помешает), сбросили бы нынешний курс кри, сделали праздники для Зэмов и Жрецов, ввели бы снег под новый год - мечты, мечты...
Мечтать не вредно)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Вообще игра идет навстречу новичкам, только бы понять почему это происходит только спустя три года яростного выкачивания бабла - сменилось начальство/появился умный человек в отделе ответственном за пиар/произошло массовое внушение светлым Иным Антоном Городецким/и убоялись они Апокалипсиса, и решили замолить грехи свои, обещая игрокам своим счастье и сервер без доната...
что она курит...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Наркис написал(а):
Судя по лошадке будет акция на компасы ))
Судя по лошадке буду новогодние окрасы как в том и позапрошлом году =| Но компасы тоже должны быть :)

Дайти написал(а):
что она курит...
Ну что-то явно крепче шалфея...

К

Комар..Т_Т

Гость
Очередной плагиат с уже прошедших свой этап ММОРГП таких как RIFT , сбор пати в инсты такой же, ждешь, указывашь роль, и вперед. В остальном тоже немного уныло, ключи, острова, лучше бы БГ нормальный сделали ,а не это жалкое подобие.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Маринека написал(а):
еще бы сортировку на хутояры/арены по рейтингу одетости ввели

как знать, все будет, когда-нить)

уменьшили бы количество ключей вдвое

их и так мало, что делать-то в игре)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
их и так мало, что делать-то в игре)
Фармить платину переродками - у тебя еще куча костюмов праздничных не залинкованы.
Собирать базу по маунтам и их окрасам.
Собирать базу для вики по АО.
Радовать меня конкретными ответами на конкретные вопросы в блоге.
В общем и в игре, и вне её найдутся занятия.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Фармить платину переродками - у тебя еще куча костюмов праздничных не залинкованы.

это какие?

Собирать базу по маунтам и их окрасам.

скууучно, они все есть на офе

Собирать базу для вики по АО.

лень)

Радовать меня конкретными ответами на конкретные вопросы в блоге.

я противник спойлеров)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Орочий шейный платок
Свадебный убор
Синяя шапка
Весенний шлем
Тропическая корона
Праздничный головной убор язычника
Хадаганский парадный головной убор
Праздничная шапка хадаганцев
Праздничный головной убор травника
Фуражка портного
Головной убор из перьев
Зимний плащ
Все те костюмы ссылки на которые не работают, или у тебя их нет.
скууучно, они все есть на офе
Ни фига не все. А если на офе всё есть - нафига тогда блог заводила?
А летать на одни и те же острова - сразу энтузазаизм просыпается, адреналин в крови поднимается, и улыбка до ушей.
я противник спойлеров)
Я не прошу говорить что "убийца - дворецкий". Например последний раз я попросила инструментарий в личку скинуть. Я и сама себе наспойлерю если захочу, а у тебя вроде как и совесть чистая - можешь считать что текстурки гибби рассматривала в разных разрешениях.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
шапки будут... в свое время, сами костюмы все есть с ними

окрасы я не собираю особо, впрочем, я их загружу в альбомы группы с артом, на всякий

делать вики, а тем более одной, это тот еще труд, но это будет опять же в свое время, если есть желание поучаствовать, есть тема даже: http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,15162.0.html :p

http://ui9.ru/forum/develop/topic/58/t58-AO-Tools - прекрасно все лежит в открытую, пакуй/распакуй нехочу)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
шапки будут... в свое время, сами костюмы все есть с ними
Если чего-то реально нет - мне линкануть не трудно.
окрасы я не собираю особо, впрочем, я их загружу в альбомы группы с артом, на всякий
А нафиг начинала? Между окрасами и концепт артом разница зачастую огромная.
делать вики, а тем более одной, это тот еще труд, но это будет опять же в свое время, если есть желание поучаствовать, есть тема даже: http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,15162.0.html
Отписалась. Я тебе и раньше помощь предлагала. Мне не особенно влом. Никаких ответов что именно делать не получила.
За ссылку на анпакер спасибо. Трудно было раньше ответить? Ладно блог - ты там урывками, но на форуме...

Сверху Снизу