Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Балу" data-source="post: 179024"><p>и если у кого то рыж 52..) он моновением руки получит салат 51?.)) при апе шмота с 52 на 51..) админы не пойдут и будут в этом правы недовольных будет куда больше таким поворотом..) Что касается отмены шмота 52, прекрасно представляю гнев тех кто собирал 52 шмот и могу сказать, что администрация все хорошо просчитывает, она не катает всех, а катает по очереди, особено ту котегорию которую недолюбливают, у кого есть по воле случая +сы..) тоже и с резкой классов...) Сейчас бардов резать нет смысла еще не въелась в мозг большинства, что класс в соло намного сильнее и имбоват совершенно. Когда его порежут за приделы разумного и он будет втоптан вгрязь постипенно, кроме -" так вам и надо" от всех остальных не услышат. Маил как Лиса управляет толпой медвежат кушая их сыр. И порезка шмота совершенно не случайна...) Тут вполне тактический маневр просматриваемый заведомо...) </p><p> Кстати у меня подобные мысли по поводу друлей..)) Понимаю, что их порезка несет урон рейдам...) Но уж больно они зазнаватся начинают...)))) И побольшей части в душе жалко их порезки не будет..))) А это не правильно. Так, что как то так..)))) </p><p></p><p>Единственный способ борьбы с майлом - это полное игнорирование его существование, нашол баг хороший сообщи на всех серверах в мир...) Пусть юзают все...) Появился мего нагибающий класс зови всех его качать...) Подобное поведение будет приводить к резкой реакции маил ру. </p><p>Поскольку количество багаюзеров от 100-200 человек резко перескочет отметку в 80%-90% всех пользователей..) и т. д. единственный момент могут начать бананы раздавать под подрывную деятельность..) можно о багах сообщать еще допустим в сапорт..)) Хотя думаю не поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Балу, post: 179024"] и если у кого то рыж 52..) он моновением руки получит салат 51?.)) при апе шмота с 52 на 51..) админы не пойдут и будут в этом правы недовольных будет куда больше таким поворотом..) Что касается отмены шмота 52, прекрасно представляю гнев тех кто собирал 52 шмот и могу сказать, что администрация все хорошо просчитывает, она не катает всех, а катает по очереди, особено ту котегорию которую недолюбливают, у кого есть по воле случая +сы..) тоже и с резкой классов...) Сейчас бардов резать нет смысла еще не въелась в мозг большинства, что класс в соло намного сильнее и имбоват совершенно. Когда его порежут за приделы разумного и он будет втоптан вгрязь постипенно, кроме -" так вам и надо" от всех остальных не услышат. Маил как Лиса управляет толпой медвежат кушая их сыр. И порезка шмота совершенно не случайна...) Тут вполне тактический маневр просматриваемый заведомо...) Кстати у меня подобные мысли по поводу друлей..)) Понимаю, что их порезка несет урон рейдам...) Но уж больно они зазнаватся начинают...)))) И побольшей части в душе жалко их порезки не будет..))) А это не правильно. Так, что как то так..)))) Единственный способ борьбы с майлом - это полное игнорирование его существование, нашол баг хороший сообщи на всех серверах в мир...) Пусть юзают все...) Появился мего нагибающий класс зови всех его качать...) Подобное поведение будет приводить к резкой реакции маил ру. Поскольку количество багаюзеров от 100-200 человек резко перескочет отметку в 80%-90% всех пользователей..) и т. д. единственный момент могут начать бананы раздавать под подрывную деятельность..) можно о багах сообщать еще допустим в сапорт..)) Хотя думаю не поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале
Сверху
Снизу