Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Север" data-source="post: 178492" data-attributes="member: 6662"><p>А как вам такое с того же форума: </p><p>Вопрос от одного из недовольных:</p><p></p><p>Вопрос остаеться тем же, если у меня 51 бирюза, и есть еще 51 бирюза я их смогу вместе крафтить что бы получить нейкий прогресс до 52 лвл? так как написал tulagames "Зелень 51 ---- Синь 51 ----- ..... ----- Бирюза 51 ------ докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ----- ПРОФИТ САЛАТ 52", Вопрос: где брать 52 шмотки, если ранее написал командор " Предметы экипировки 52 уровня больше нельзя будет получить в добыче на астральных островах"? </p><p></p><p>Ответ модератора:</p><p></p><p>Где брать улучшители для</p><p></p><p>51 салат 52 салат,</p><p></p><p>кроме уже имеющегося 52 шмота, я к сожалению не в курсе. Думаю, будет дополнительно объявлено. Или сами узнаем по мере прохождения. </p><p></p><p>__________________________________________________________________________________________________________________</p><p></p><p>Я так понял, что они сами и не знают, что будет завтра!) ;D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Север, post: 178492, member: 6662"] А как вам такое с того же форума: Вопрос от одного из недовольных: Вопрос остаеться тем же, если у меня 51 бирюза, и есть еще 51 бирюза я их смогу вместе крафтить что бы получить нейкий прогресс до 52 лвл? так как написал tulagames "Зелень 51 ---- Синь 51 ----- ..... ----- Бирюза 51 ------ докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ----- ПРОФИТ САЛАТ 52", Вопрос: где брать 52 шмотки, если ранее написал командор " Предметы экипировки 52 уровня больше нельзя будет получить в добыче на астральных островах"? Ответ модератора: Где брать улучшители для 51 салат 52 салат, кроме уже имеющегося 52 шмота, я к сожалению не в курсе. Думаю, будет дополнительно объявлено. Или сами узнаем по мере прохождения. __________________________________________________________________________________________________________________ Я так понял, что они сами и не знают, что будет завтра!) ;D [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале
Сверху
Снизу