Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Privet (Привет)" data-source="post: 104169" data-attributes="member: 170"><p>Какой пиар?</p><p>Никакая реклама не способна удержать в игре геймера, если игра оценивается им плохо.</p><p>Друг приводит друга, который приводит друга. Если эта система работает то игра успешна. Если эта система не работает, то игра залезает в темную дыру, из которой не вытащить пиаром. http://www.goha.ru/games (найди АО)</p><p>За годы увлечения играми я познакомился с огромным количеством людей из тучи топовых и не очень проектов и ни один из них не прижился в АО.</p><p>АО развивает асоциальность, разбивает игроков на мелкие группы (консты), которые ценят себя больше чем глобальные группы (гильдии), в которых они состоят (не говоря об фракции в целом).</p><p>Я вот полтора года играл в АО (из них почти год крайне активно). Кто-то может сказать как меня зовут, несмотря мой первый пост на форуме? Нет.</p><p>У такой игры нет "светлого будущего". Те кто повидал игр на своем веку воспринимают АО как "перепих" до выхода игры "Х". Думаю, что разрабы это стали понимать и начали затачивать проект под неосвоенные слои игроков, для которых АО это первая ММО игра или вообще игра (поэтому им так покласть на мнение старожилов).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Privet (Привет), post: 104169, member: 170"] Какой пиар? Никакая реклама не способна удержать в игре геймера, если игра оценивается им плохо. Друг приводит друга, который приводит друга. Если эта система работает то игра успешна. Если эта система не работает, то игра залезает в темную дыру, из которой не вытащить пиаром. http://www.goha.ru/games (найди АО) За годы увлечения играми я познакомился с огромным количеством людей из тучи топовых и не очень проектов и ни один из них не прижился в АО. АО развивает асоциальность, разбивает игроков на мелкие группы (консты), которые ценят себя больше чем глобальные группы (гильдии), в которых они состоят (не говоря об фракции в целом). Я вот полтора года играл в АО (из них почти год крайне активно). Кто-то может сказать как меня зовут, несмотря мой первый пост на форуме? Нет. У такой игры нет "светлого будущего". Те кто повидал игр на своем веку воспринимают АО как "перепих" до выхода игры "Х". Думаю, что разрабы это стали понимать и начали затачивать проект под неосвоенные слои игроков, для которых АО это первая ММО игра или вообще игра (поэтому им так покласть на мнение старожилов). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]
Сверху
Снизу