Обычный
Перчик, КМ не прерывался просто в КМ тебя контролили, теперь же он прерывается. увидел сверкнувший меч на те сонку стой там, а я дальше постреляю, нейротаксин вообще оставит на месте, некры просто встанут в 10 шагах кинут нейротаксин пошлют пета в атаку поставят себя на р в пустом направление и пойдут курить придут о +1 фраг гут гут..)С друлями тоже пет и молнии одним клацанием мышки я за атаку не дойду до друля. Маг тоже теперь тупо убьет, принудительно вкачивание в ПвП света, который не хрена не работает. Про мистиков вообще молчу, за 2 стремительности пала нет. остались жрецы вары. Вары теперь вообще в нижней пищевой цепи. Со жрецами всеж думаю реально запинать пала. Итог в соло ПвП палы теперь могут убить только варов и криворуких палов.
Перчик, КМ не прерывался просто в КМ тебя контролили, теперь же он прерывается. увидел сверкнувший меч на те сонку стой там, а я дальше постреляю, нейротаксин вообще оставит на месте, некры просто встанут в 10 шагах кинут нейротаксин пошлют пета в атаку поставят себя на р в пустом направление и пойдут курить придут о +1 фраг гут гут..)
С друлями тоже пет и молнии одним клацанием мышки я за атаку не дойду до друля. Маг тоже теперь тупо убьет, принудительно вкачивание в ПвП света, который не хрена не работает. Про мистиков вообще молчу, за 2 стремительности пала нет. остались жрецы вары. Вары теперь вообще в нижней пищевой цепи. Со жрецами всеж думаю реально запинать пала. Итог в соло ПвП палы теперь могут убить только варов и криворуких палов.