Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 2.0.04.11 [16.03.2011]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 86106" data-attributes="member: 87"><p>Где вы от меня услышали хоть слово про " резать " ?</p><p>В игре анносированно разрабами 2 хил класа жрец и некр.</p><p>Дайте мне защиту как у жруна, дайте инкастовые хилы, дайте инкастовую очищалку , уберите кровь... Где я упоминал слово резать!</p><p>почему один класс бегает и хилит и чистит и нагибает , и сам не убиваем , а другой класс нужно чистить, хилить и защищать! А заявленны как классы с одинаковыми возможностями.</p><p>ППЦ баланс в игре! </p><p></p><p>Да у меня есть очищалка , работающая только на яды и болезни с кастом 1,5 сек. Она не пашет и на десятую часть говна что чистит жрецовское очищение.</p><p>И наверно я виноват , что разработчики вместо того чтоб дать нормальную очищалку некру , порезали ее у жреца? </p><p>Я враг гильдии и все спланировал так ,что ли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 86106, member: 87"] Где вы от меня услышали хоть слово про " резать " ? В игре анносированно разрабами 2 хил класа жрец и некр. Дайте мне защиту как у жруна, дайте инкастовые хилы, дайте инкастовую очищалку , уберите кровь... Где я упоминал слово резать! почему один класс бегает и хилит и чистит и нагибает , и сам не убиваем , а другой класс нужно чистить, хилить и защищать! А заявленны как классы с одинаковыми возможностями. ППЦ баланс в игре! Да у меня есть очищалка , работающая только на яды и болезни с кастом 1,5 сек. Она не пашет и на десятую часть говна что чистит жрецовское очищение. И наверно я виноват , что разработчики вместо того чтоб дать нормальную очищалку некру , порезали ее у жреца? Я враг гильдии и все спланировал так ,что ли? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 2.0.04.11 [16.03.2011]
Сверху
Снизу