Обереги уходят в прошлое!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ничего приятного не вижу, будет прямая зависимость от оберегов. Раньше купил 2к и не паришься год...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не парьтесь,февраль месяц по традиции самое благоприятное время для ухода из игры.Да здравствует новый СС!)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
6к оберегов пусть мне на кри меняют ,наффиг "соски" их

Морфоза

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хотелось бы узнать по подробней по поводу компенсации, а то уж больно напоминает про компенсацию за квест на открытие 3 слоя :D. может я слепой, но я ее я не заметил, зато помню, сколько слил кристаллов в обменник на покупку камней!

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Добрый день, уважаемые игроки.

Позвольте внести ясность в теме.

Во-первых, в новости внятно и четко указан единственный на данный момент источник крупиц - "В качестве компенсации игроки, имевшие в наличии обереги на момент установки обновления, получат запас крупиц Света."

Во-вторых, в руководстве описан принцип работы крупиц, но очевидно недостаточно. Поэтому я хочу заострить ваше внимание на этой фразе - "атакующие умения наносят противникам дополнительный урон, а исцеляющие накладывают на цель эффект, восстанавливающий здоровье в течение 6 секунд".

Если говорить совсем просто, крупицы не являются множителем урона или хила связных способностей. Они имеют фиксированное независимое от способности значение урона/хила, зависящее только от указанных в руководстве параметров. Частота срабатывания частиц также независима. Таким образом невозможно в данном случае говорить о выигрыше какого либо класса по отношению к другим.

В-третьих, прирост урона/хила незначителен, он исчисляется в единицах процентов, а не в 100500раз сотнях как многим хотелось бы думать. Ошибочно полагать, что крупицы станут незаменимой вещью из-за своей скромной пользы.

И наконец, хочу вас заверить, что никаких изменений по монстрам и боссам в связи с появлением крупиц производить не планировалось.

Да, безусловно сделать поспешный вывод легко, но на данный момент не думаю, что хотя бы процент понимает насколько это большой шаг вперёд.

P.S. Внес несколько недостающих умений в руководство - помечены жиром.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66366&p=3393520&viewfull=1#post3393520

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Star_Wiking написал(а):
Добрый день, уважаемые игроки.

Позвольте внести ясность в теме.

Во-первых, в новости внятно и четко указан единственный на данный момент источник крупиц - "В качестве компенсации игроки, имевшие в наличии обереги на момент установки обновления, получат запас крупиц Света."

Во-вторых, в руководстве описан принцип работы крупиц, но очевидно недостаточно. Поэтому я хочу заострить ваше внимание на этой фразе - "атакующие умения наносят противникам дополнительный урон, а исцеляющие накладывают на цель эффект, восстанавливающий здоровье в течение 6 секунд".

Если говорить совсем просто, крупицы не являются множителем урона или хила связных способностей. Они имеют фиксированное независимое от способности значение урона/хила, зависящее только от указанных в руководстве параметров. Частота срабатывания частиц также независима. Таким образом невозможно в данном случае говорить о выигрыше какого либо класса по отношению к другим.

В-третьих, прирост урона/хила незначителен, он исчисляется в единицах процентов, а не в 100500раз сотнях как многим хотелось бы думать. Ошибочно полагать, что крупицы станут незаменимой вещью из-за своей скромной пользы.

И наконец, хочу вас заверить, что никаких изменений по монстрам и боссам в связи с появлением крупиц производить не планировалось.

Да, безусловно сделать поспешный вывод легко, но на данный момент не думаю, что хотя бы процент понимает насколько это большой шаг вперёд.

P.S. Внес несколько недостающих умений в руководство - помечены жиром.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66366&p=3393520&viewfull=1#post3393520

Спасибо за уточнения.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
одному мне кажется что нас классно поимели с этим обменом ? :-\

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Они намекают, что вам надо купить сейчас оберегов, которые уберут, потому что "внятно и четко указан единственный на данный момент источник крупиц" - обереги.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу