о старте открытого бета-тестирования Forsaken World

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Уважаемый игрок!

С радостью сообщаем о старте открытого бета-тестирования Forsaken World! Для того чтобы с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений, достаточно скачать клиент по адресу.

В Forsaken World перед тобой открываются сотни дорог, ведущих к славе, и признанию. Посети невероятные по красоте и разнообразию локации Эйры, путешествуй, выполняй многочисленные задания, собирай загадочные артефакты и восстанови мозаику увлекательной истории этого мира. Отправляйся охотиться на монстров, проходить подземелья и инстансы, сражаться с другими персонажами на дуэлях и аренах.

Добейся почета и уважения, выбрав стезю ментора и помогая новичкам проходить трудные квесты и инстансы. Создавай великолепные доспехи, мечи или огнестрельное оружие, и прослыви великим кузнецом или оружейником. Стань могущественным магом или грозным убийцей — мастером PvP и PK, наводящим ужас на других героев.

Обрети верных товарищей и вместе организуй гильдию, отстраивай и развивай свой клан-холл, покупай уникальные предметы, выполняй специальные задания, торгуй и собирай налоги с посетителей. И, конечно, стяжай славу на поле брани в масштабных гильдейских сражениях за точки появления world-боссов и уникальных питомцев.

Выбери свой путь и стань тем, кем хочешь быть — в мире Эйры ты сможешь все, и даже больше!

http://post2.zzima.com/lt.php?c=143&m=141&nl=45&s=2e6c1423d24fbe436491777ac6d03761&lid=2458&l=-http--fw.zzima.com/

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ССылка есть... там больше чем я смогу тут выложить..

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ололо перешёл по ссылке, сразу бросилось в глаза оформление сайта, и та же самая кнопочка "пополнить счёт" ;D ;D
готов поклясться, когда начинал играть в АО всё было почти точь - в - точь !

Напишите свой ответ...