Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
О причинах усиления роли астрала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 533488" data-attributes="member: 33331"><p>Какая забота о топовых игроках, прям слёзы наворачиваются, как о детях родных! *фейспалм*</p><p></p><p>И в итоге получат то от чего старались уйти в обновлении т.е. бег по кругу, а именно -</p><p></p><p>Ну и последние 2 пункта, просто не совместимы, как огонь и лед, в руках мыла... </p><p> Это фейл.</p><p></p><p>Угу, Аллоды конца збт - начала обт, и их систему статов и классы, например, авось и народ подтянется, был фан и минимум задротства, хоть и ныли что делать на капе было нечего.</p><p></p><p>Ахах, скорей для увеличения монетизации, вот он где корень и куда надо зреть!</p><p></p><p>Рабы почуяли свободу, и дуновение ветра перемен, срочно заделать трещины и всыпать им по первое число, в эту неделю они будут получать втрое меньше еды, за работу сукины дети! Раб должен вкалывать и приносить деньги! Я просто хуею с мыла и их борзоты.</p><p>Хорошо что я в это уже не играю, но со стороны смотрится уморительно - новый кактус, новые вершины, вперед мышки, сквозь терни к фарму!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 533488, member: 33331"] Какая забота о топовых игроках, прям слёзы наворачиваются, как о детях родных! *фейспалм* И в итоге получат то от чего старались уйти в обновлении т.е. бег по кругу, а именно - Ну и последние 2 пункта, просто не совместимы, как огонь и лед, в руках мыла... Это фейл. Угу, Аллоды конца збт - начала обт, и их систему статов и классы, например, авось и народ подтянется, был фан и минимум задротства, хоть и ныли что делать на капе было нечего. Ахах, скорей для увеличения монетизации, вот он где корень и куда надо зреть! Рабы почуяли свободу, и дуновение ветра перемен, срочно заделать трещины и всыпать им по первое число, в эту неделю они будут получать втрое меньше еды, за работу сукины дети! Раб должен вкалывать и приносить деньги! Я просто хуею с мыла и их борзоты. Хорошо что я в это уже не играю, но со стороны смотрится уморительно - новый кактус, новые вершины, вперед мышки, сквозь терни к фарму! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
О причинах усиления роли астрала
Сверху
Снизу