Обычный
Я бы посоветовал пропустить этот сезон, потому что тебе придется крафтить не только одежду, но и камни(по три штуки в шмотку), уровень задротства должен быть овер +100500, далее про порог доната, для комфортной игры на уровне тебе понадобиться где то 5о ооо, правда эта инвестиция растянута во времени по акциям, без этой суммы можно перетоптаться, но тогда надо брать ковчег, где есть набор минимального доната + 60 уровень сразу + 5 руны.Итого: ИМХО суровый сезон, послабления для отстающих еще не сделали, я бы подождал ноября 2015 года и старта нового сезона.
Я бы посоветовал пропустить этот сезон, потому что тебе придется крафтить не только одежду, но и камни(по три штуки в шмотку), уровень задротства должен быть овер +100500, далее про порог доната, для комфортной игры на уровне тебе понадобиться где то 5о ооо, правда эта инвестиция растянута во времени по акциям, без этой суммы можно перетоптаться, но тогда надо брать ковчег, где есть набор минимального доната + 60 уровень сразу + 5 руны.
Итого: ИМХО суровый сезон, послабления для отстающих еще не сделали, я бы подождал ноября 2015 года и старта нового сезона.