Нубику нужна помощь=)

Эсталис

Новичок
Реакции
0
ооочень давно играла в аллоды (лет так 5-6 назад) уже ничего не помню, ничего не знаю и т.д. и т.п. Вот хочу начать снова. Правда не "задроттсворвать" целыми днями, а так играть стабильно по пятницам, субботам и воскресенья. Играю во всех игрушках онли хилами без вариантов. Вот решила попросить помощи (если кому не трудно) освоиться и помочь с билдом (ну а где еще ее просить как не в том сообществе что состоишь - правда в ВОВе)=))
Заранее спасибо.=)
Скайп: marimusik11

ОстраяПерчинка

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Если играть по пятницам, субботам, воскресеньям, тут 2 варианта - сама не заметишь как станешь еще играть по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, либо быстро бросишь АО ;D

А всё, что надо, можно посмотреть тут
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788&s=d9fe51efffff68d398059b23a889186b&p=2414706&viewfull=1#post2414706

и тут
https://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=183

Эсталис

Новичок
Реакции
0
ОстраяПерчинка написал(а):
Если играть по пятницам, субботам, воскресеньям, тут 2 варианта - сама не заметишь как станешь еще играть по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, либо быстро бросишь АО ;D

А всё, что надо, можно посмотреть тут
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788&s=d9fe51efffff68d398059b23a889186b&p=2414706&viewfull=1#post2414706

и тут
https://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=183
А где можно билды посмотреть?

Ифир

Похентай мне тут тентаклями
Проверенный
Реакции
0
Эсталис написал(а):
ооочень давно играла в аллоды (лет так 5-6 назад) уже ничего не помню, ничего не знаю и т.д. и т.п. Вот хочу начать снова. Правда не "задроттсворвать" целыми днями, а так играть стабильно по пятницам, субботам и воскресенья.

Я бы посоветовал пропустить этот сезон, потому что тебе придется крафтить не только одежду, но и камни(по три штуки в шмотку), уровень задротства должен быть овер +100500, далее про порог доната, для комфортной игры на уровне тебе понадобиться где то 5о ооо, правда эта инвестиция растянута во времени по акциям, без этой суммы можно перетоптаться, но тогда надо брать ковчег, где есть набор минимального доната + 60 уровень сразу + 5 руны.

Итого: ИМХО суровый сезон, послабления для отстающих еще не сделали, я бы подождал ноября 2015 года и старта нового сезона.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Шмот в лр камни можно ставить сразу актуальные ключи в от стающие сектора не нужны,реплики туда х4 донат весь у кислого легко покупается за день-вопрос только наличия денег,а так за неделю можно догнать при желании

Elkmar

Инквизитор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ТитанПрометей написал(а):
тут либо донат для комфортной игры либо задротство
А лучше и то, и другое и побольше :)

В целом, верно написали, что в этом сезоне если и влезать - то только при больших денежных затратах, причем чем больше времени с начала сезона - тем больше вложений потребуется (учитывая, что акции, судя по всему, решили перезапустить).

И да, ща в моде некрохилы. И дамажат, и хилят как черти.... когда уж их порежут :(

ЗЫ: ы, 13 сообщение :eek:

ХилюАнгелов

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Эл написал(а):
ТитанПрометей написал(а):
тут либо донат для комфортной игры либо задротство
А лучше и то, и другое и побольше :)

В целом, верно написали, что в этом сезоне если и влезать - то только при больших денежных затратах, причем чем больше времени с начала сезона - тем больше вложений потребуется (учитывая, что акции, судя по всему, решили перезапустить).

И да, ща в моде некрохилы. И дамажат, и хилят как черти.... когда уж их порежут :(

ЗЫ: ы, 13 сообщение :eek:
Пора тебя банить...
А вообще хорош флудить! Бери всех и пиши в ЗО!

Напишите свой ответ...