Новый скины на Анивию, Шивану и Волибира

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
League_of_Legends_logo.png

Анивия

xfNHAbk4Aps.jpg

2yTX3TvBmzU.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=28zafXkGbAs[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mx07JhlVTGQ[/youtube]

Шивана

CH5WXLkzWh4.jpg

4OP7rZX4X70.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9CI3OtDwqAg[/youtube]

Runeguard Volibear

fB7k97wj64A.jpg

9XhLnKXdkZ0.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BOzd9Ah8wAY[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vzL0dVccL3w[/youtube]

Прям какой то зимний патч грядет, Реворк трандла в ледяного, реворк Сиджуани, скины ледяной тематики на Шивану, Анивию, Волика, ввод Ледяной волшебницы Лисандры, новая карта для арамов, Ледяной мост =)))

Имхо это все дадут в едином патче приуроченному к какому то событию (вродже 5 скинов на китайский новый год), открытию РУ сервера например (зима всетаки))
Потому, что когда еще ходили слухи про Лисандру и скин на Анивию, говорили, что вас ждет что то особенное ))

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кто-то все еще наивно полагает, что к "открытию русервера" что-то там приурочат? К открытию всех других локализаций давали 1 (один, единица, ван, уно) скин на какого-нибудь посредственного и никому особо не нужного героя типа дрейвена. Что заставляет вас думать, что ради русских (далеко не самый обширный рынок, полторы спортивных команды, одна из которых входит в состав английской организации, полное отсутствие лан эвентов по лиге а также чудесная репутация нашего "сообщества" ингейм) сделают что-то больше? Не говоря о том, что уже давно анонсировали скин богатыря-олафа, и сейчас как раз самое время выпустить его, потому что олаф - никому не нужный мешок с дерьмом с винрейтом 38%.

Все это будет в патче с новой зимней картой для арама, потому что фанатов арама, которые хотят для него адекватную карту и матчмейкинг где-то в миллион раз больше, чем русских, следовательно, это в миллион раз больше денег. Но вы можете продолжать думать, что в глазах риотов вы особенные, это греет им душу.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Неправильно меня все понимают =(( совсем неправильно.
Я что -то где то утверждал ? Я сложил общую зимнюю тематику, героя, нескольких новых скинов, карты и решил что они связаны в единый патч. Потом единственное что связано с зимой мне знакомое это Россия. Все это предположение, не надо меня обвинять ни в чем ) это может быть все что угодно, интересно послушать ваше мнение ))
Также это может быть старт зимней карты, отсюда и зимняя тематика, или еще миллион причин.

На все это может ответить только 1 человек в нашем сообществе, но он не скажет, остается ждать )

М

МастерЖрец

Гость
что отражает рашку либо кейта с ее арктическим скином, либо волибир, либо бухой олаф, возможно еще грагас, но думаю дудут один из этих 3х скинов. И конечно же это будет волибир, т.к. даже на ру сайте он http://ru.leagueoflegends.com/

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Недавно отметил для себя такую закономерность.
Как только на каком либо портале появляется раздел по LoL с выводом новостей на главную, он начинает скатываться в говно.
Как только появляется раздел по DoTA 2 с выводом новостей на главную, про портал можно забыть ибо читать там уже нечего, кроме новостей про ЛоЛ/ДоТУ с непрекращающимся срачем между пользователями этих "шедевров" игростроения.
Неужели гхорду постигнет та же участь? Будет весьма прискорбно, ибо для меня это последний оплот получения новостей из РАЗЛИЧНЫХ(!!!) ММО(кроме ютуба).
Итог: Может не стоит спамить новостями, которые все ЛоЛодроты и так знают, а собрать все новости за неделю в одну тему и красиво ее оформить?
Ну серьезно. Неприятно заходить на один из своих любимых сайтов и видеть заголовки
ЛоЛ
ЛоЛ
ЛоЛ
АО
ЛоЛ
ЛоЛ
ЛоЛ
ЛоЛ
АЕ
З.Ы. Искренне прошу прощения за флейм, но осточертело видеть по всему интернету одно и то же.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В таком случае зачем выводить новости на главную, если это никому ненужно, да и кого то обижает ?)
А все потому что данные проекты очень быстро раскручиваются, часто обновляются, с чем крупные ммо проекты в принципе соперничать не могут. Да и делать новости мало кому интересно, а если они редки их совсем перестают делать. Тут проблема не в том, что новостей про лол много, дело в том, что новостей про другие проекты мало )

PS кстати интересно узнать, то что я и Лисом много про лол начали постить кому то интересно ?
Или это всех раздражает, а высказаться решил только NDorphin?

М

МастерЖрец

Гость
как и сказал фокс, новости по лолу появляются очень часто, если их сливать в одну большую новость, то думаю половина может стать неактуальной

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Фокс написал(а):
В таком случае зачем выводить новости на главную, если это никому ненужно, да и кого то обижает ?)
А все потому что данные проекты очень быстро раскручиваются, часто обновляются, с чем крупные ммо проекты в принципе соперничать не могут. Да и делать новости мало кому интересно, а если они редки их совсем перестают делать. Тут проблема не в том, что новостей про лол много, дело в том, что новостей про другие проекты мало )
Я прекрасно понимаю, что фанатов ЛоЛ'a очень много и некоторые из них не могут найти официальный сайт проекта и прочитать новости там. Мне лишь не нравится спам этих новостей на главной странице. Заходишь на сайт и чувствуешь, что попал на один из 123 миллиардов фан-сайтов по Лиге Легенд. Сие, на мой субъективный взгляд, не есть тру.
Для такого проекта идеальной была бы предложенная мной выше схема "еженедельника", дабы у вновь прибывших пользователей не создавалось ощущение, что Золотая Орда играет только в ЛоЛ.
На правах ИМХО

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NDorphin написал(а):
Недавно отметил для себя такую закономерность.

Ну конечно, новости про однообразные вов-клоны куда занимательнее. Например, будет интересно почитать, какую очередную чушь для борьбы с фармом пве придумали разработчики чудесной "пвп" игры гв2 (они там хоть спектатор-то ввели?), или там очередной рекорд залегания на дно рифта, где разработчики не будут делать арены, например, вообще никогда, и не абы почему, а потому что арены есть в вов и они против копипаста. Разумная причина, ага? Одного такого заявления от разработчика уже достаточно, чтобы навсегда забыть про их гнилую контору и все их поделки как страшный сон. Но нет, я понимаю, душа требует разных сортов, хм, деликатесов. Так что новости по провальным играм очень даже востребованы!

Или это всех раздражает, а высказаться решил только NDorphin?

Конечно. У людей же есть какие-то любимые игры, и все они находятся, в общем-то, на дне игропрома. Везде все плохо. Любой проект, в котором чуть лучше, чем совсем хреново, вызывает острое жжение между ягодиц. Вспомни сам, сколько отличных игр затонули из-за непробиваемо тупых и/или жадных разработчиков. Надежды на исправление ситуации нет, что самое интересное.

Я прекрасно понимаю, что фанатов ЛоЛ'a очень много и некоторые из них не могут найти официальный сайт проекта и прочитать новости там. Мне лишь не нравится спам этих новостей на главной странице.

Чем новости по лолу хуже любых других новостей? Вот например новости из гв2 или рифта, или даже вова, у вас нет официальных сайтов, где их можно почитать? Давайте тогда постить на главной только новости гильдии, это же гильдийский портал, не так ли? Только их читать еще грустнее. Ладно бы по тому же лолу была команда, регулярно выступающая в онлайн турнирах, но нет же даже этого (и никогда не будет, аудитория портала и гильдии немного не та). Есть только разной степени сомнительности достижения в ммо, по сути своей носящие несоревновательный характер. А по большей части сводящиеся примерно к "мы пришли большей толпой, чем все наши оппоненты вместе взятые, и радостно их нагнули! Смотрите, вот это челлендж! Будьте клевыми, играйте в аллоды, и, разумеется, В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ!".

Для такого проекта идеальной была бы предложенная мной выше схема "еженедельника", дабы у вновь прибывших пользователей не создавалось ощущение, что Золотая Орда играет только в ЛоЛ.

Если хочешь, чтобы сайт служил исключительно для рекламы гильдии - там нужно менять примерно все, ваш кэп всегда рад помочь.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Не флудите. Может не стоит новости с ПБЕ постить? Они же считаются неофициальными.
Лично я больше ни на каких моих сайтах из избраного новостей с ЛоЛ не наблюдаю, крому ЗО и официального сайта на англ языке.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Я кстати тоже давно заметил зимнею тематику.
Скорей бы ру сервер запустили. Глядишь и Россия станет намного активней в ЛоЛ.

Нитрис

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Я кстати тоже давно заметил зимнею тематику.
Скорей бы ру сервер запустили. Глядишь и Россия станет намного активней в ЛоЛ.
Ага новый школодром откроют :)

Сверху Снизу