NDorphin написал(а):
Недавно отметил для себя такую закономерность.
Ну конечно, новости про однообразные вов-клоны куда занимательнее. Например, будет интересно почитать, какую очередную чушь для борьбы с фармом пве придумали разработчики чудесной "пвп" игры гв2 (они там хоть спектатор-то ввели?), или там очередной рекорд залегания на дно рифта, где разработчики не будут делать арены, например, вообще никогда, и не абы почему, а потому что арены есть в вов и они против копипаста. Разумная причина, ага? Одного такого заявления от разработчика уже достаточно, чтобы навсегда забыть про их гнилую контору и все их поделки как страшный сон. Но нет, я понимаю, душа требует разных сортов, хм, деликатесов. Так что новости по провальным играм очень даже востребованы!
Или это всех раздражает, а высказаться решил только NDorphin?
Конечно. У людей же есть какие-то любимые игры, и все они находятся, в общем-то, на дне игропрома. Везде все плохо. Любой проект, в котором чуть лучше, чем совсем хреново, вызывает острое жжение между ягодиц. Вспомни сам, сколько отличных игр затонули из-за непробиваемо тупых и/или жадных разработчиков. Надежды на исправление ситуации нет, что самое интересное.
Я прекрасно понимаю, что фанатов ЛоЛ'a очень много и некоторые из них не могут найти официальный сайт проекта и прочитать новости там. Мне лишь не нравится спам этих новостей на главной странице.
Чем новости по лолу хуже любых других новостей? Вот например новости из гв2 или рифта, или даже вова, у вас нет официальных сайтов, где их можно почитать? Давайте тогда постить на главной только новости гильдии, это же гильдийский портал, не так ли? Только их читать еще грустнее. Ладно бы по тому же лолу была команда, регулярно выступающая в онлайн турнирах, но нет же даже этого (и никогда не будет, аудитория портала и гильдии немного не та). Есть только разной степени сомнительности достижения в ммо, по сути своей носящие несоревновательный характер. А по большей части сводящиеся примерно к "мы пришли большей толпой, чем все наши оппоненты вместе взятые, и радостно их нагнули! Смотрите, вот это челлендж! Будьте клевыми, играйте в аллоды, и, разумеется, В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ!".
Для такого проекта идеальной была бы предложенная мной выше схема "еженедельника", дабы у вновь прибывших пользователей не создавалось ощущение, что Золотая Орда играет только в ЛоЛ.
Если хочешь, чтобы сайт служил исключительно для рекламы гильдии - там нужно менять примерно все, ваш кэп всегда рад помочь.