Новый рисунок для рабочего стола: Заключение Сарна

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!

Представляем вашему вниманию новый рисунок для рабочего стола.

Sarn.png

Что такое Сарнаут? Десятки островов, парящих в загадочном Астрале - прекрасных и непохожих друг на друга. Это дом для тысяч невообразимых существ и родина множества разумных рас. В древние времена Сарнаут был цветущей планетой. А еще - тюрьмой для Бога Света, чье имя - Сарн. Пока этот мир цел, Сарн не может обрести свободу. Чтобы заточение длилось вечно, Нихаз, Бог Тьмы, призвал на стражу расу драконов. 12 сильнейших представителей их рода способны удерживать Сарна в бесконечном плену. Их называют Великими Драконами.

Для вашего удобства картина с заключением Сарна размещена на сайте в нескольких вариантах разрешения.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Юйди, не поможет. Они и с Колыму будут делать игру с самыми долго не исправляемыми багами. Могу привести тучу примеров, тучу моих запросов, и все равно в результате ни хрена не обновляется... Поставлю Сарна на заставку - зэмокобра надоела.
Ницшеанец, вы что? В ГД не ходили, в Тка-рика не ходили, по сюжетной линейке фронтира не двигались? Стыдно должно быть...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Юйди написал(а):
В очередной раз убеждаюсь.Их художникам надо ставить памятник,быдлокодерам-путевку на колыму...
Ходожникам - памятник, дизайнерам - мидальку, кодерам - молотком по пальцам, а вот саппорт и администрацию подвергнуть ректальной кантрибуции :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
кодерам - молотком по пальцам
Странно, я почему-то думала что они код пишут елозя попой по клавиатуре...
а вот саппорт и администрацию подвергнуть ректальной кантрибуции
Жестоко. Я думаю достаточно положить их лица вместо клавиатур кодеров, и заставить кодеров заново переписать все Аллоды.

K

Kerpen

Гость
Равэнна написал(а):
кодерам - молотком по пальцам
Странно, я почему-то думала что они код пишут елозя попой по клавиатуре...
а вот саппорт и администрацию подвергнуть ректальной кантрибуции
Жестоко. Я думаю достаточно положить их лица вместо клавиатур кодеров, и заставить кодеров заново переписать все Аллоды.
тебе в инквизиторы надо)

Сверху Снизу