Новый дом Золотой Орды

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Сегодня на собрании глав русскоязычного альянса сервера Авроры Глейд, на котором присутствовали: Com [Amenity], DieroN [Amenity], Itazis [The Red], Master Illai [Bandits], Krosha [Golden Horde] было принято решение о смене игрового сервера. И им стал Desolation.

The_Desolation.jpg

Desolation - опустошение

Опустошение расположено на северо-западной части Элона, связанные с Кристаллической пустыней. Это один из самых враждебных регионов Тирии из-за его серного песка. Он полон ядовитой серы пустыни и является домом для многих существ нежити и великих червей Junundu. Земля была когда-то под властью Палавы Джоко, но после его заключения армии нежити прошли через расколы и собрались в более мелкие группы. Опустошение раньше было частью Кристаллического Моря. Именно здесь Abaddon был низвергнут с другими богами и сослан в область Torment. Его падение разрушило и отравило землю, превратив ее в ту, чем она является сейчас.

The_Desolation_loading_screen.jpg

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Absolute написал(а):
Почему трансфернулись? Сервера пустеют, или чиво?

Просто пвп-направленные собираются на более пвп-направденные сервера, а вся остальная братия остается там же, где и сидела, фармить жетончики на нарядные штанишки.

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
Труляля написал(а):
Можно лучше Первую Галактическую Российскую империю?
Я за(звучит Имперский марш)

Sandro написал(а):
На сервак не трансвернуться, вечно полный :(
Утром по мск есть возможность ;)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sandro написал(а):
На сервак не трансвернуться, вечно полный :(

Да нуу.. это да же у меня получилось.))) млин и на ввв там не лагает.. ни разу не выкинуло за 2 часа)) :danse2

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Могу лишь подсказать как можно чаще выходить на окно выбора персонажа и мониторить список серверов. Окна бывают часто, но они коротки. Еще просьба кто замечает такое окно не молчать - сообщать в ги чат. Очень многие молча переезжали, что печалит(

Так же готовиться совместный ивент с американскими гильдиями. Будет заранее сообщена дата и время, когда стартанет искусственное окно на сервере для запуска русских игроков.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Понедельник 29.10.12 с 21:00-21:20 - первый такой ивент среди ру-сообщества сервера.

Сверху Снизу