Новый чемпион League of Legends - Джин, Виртуоз

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 728
Реакции
6
signup_logo2_clean.png

Компания Riot Games представила нового чемпиона Джина, Виртуоза, который скоро появится в MOBA игре League of Legends.

Роль нового чемпиона в бою - Стрелок. Джин обладающий уникальной игровой механикой, непохожей на других АДК. Он самый медленный стрелок в LoL, а его Критические удары наносят меньше урона, чем должны, и фактическая скорость атаки не зависит от соответствующего показателя. Бонусы от предметов и рун увеличивающие критический урон и скорость атаки, вместо этого, увеличивают силу атаки Джина.

Умения Виртуоза:

Шепот (пассивное умение) - ружье Джина, заряжается четырьмя патронами, последний выстрел всегда наносит критический урон, а также дополнительный урон, величина которого зависит от недостающего запаса здоровья цели
Вспышка вдохновения [Q] - Джин бросает шашку в выбранного врага неподалеку, которая до 4х раз отскакивает в других находящихся рядом врагов
Предзнаменование [W] - Выстрел в выбранном направлении на большое расстояние, нанося урон всем вражеским миньонам и первому вражескому чемпиону на пути полета заряда. Если противник помечен автоатаками союзников или Виртуоза, он ненадолго обездвиживается, а скорость передвижения Джина кратковременно увеличивается.
Закрытый показ [E] - Невидимая ловушка, которая при срабатывании раскрывает врага помечая Предзнаменованием [W], создает большую область замедления, а спустя короткое время ловушка взрывается, нанося урон всем врагам в зоне поражения.
Выход на поклон [R] - Джин подготавливает свое оружие, а затем целится в выбранном направлении, раскрывая все помеченные цели в большой области. После этого он может выпустить четыре пули, каждая из которых летит, пока не поразит вражеского чемпиона, замедлив его и нанеся урон, величина которого зависит от недостающего запаса здоровья цели. Последний выстрел Выхода на поклон всегда критический и наносит гораздо больший урон.

Ниже вы найдете видео демонстрирующее умения Джина. Подробности и дата, когда он станет доступен будут объявлены в скором времени.

“Джин заряжает свое ружье и помпезно появляется на сцене Ущелья. Он дотошен и расчетлив, поэтому он самый медленный стрелок в LoL. Но когда вы попадаете в поле его зрения, когда он застает вас врасплох, вы вряд ли избежите того, что вас ждет.”


 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 475
Реакции
209
Награды
17

Charo

Сообщений: 1784
Проверенный
Регистрация
17.09.2015
Сообщения
215
Реакции
0
Награды
2
не играл, но осуждаю 8)
интрига вокруг героя была круче, чем сам герой. Выглядит убого, пусть даже если это по лору, но опять пистолетик и сделай4автоатаки-механика - это борщ.
пишут что на него вполне просто делается 1000ад плюс к этому имбовые скэйлы на скиллах, так что вангую нерф и понебратство с урготом.
 
Сверху Снизу