Новый Чемпион - Атрокс, Лезвие Даркина

Фокс

Проверенный
Регистрация
04.11.2009
Сообщения
1 411
Реакции
0
Награды
3
League_of_Legends_logo.png

Новый Чемпион - Атрокс, Лезвие Даркина

Наконец свершилось то, чего многие ждали с выхода Дариуса. Речь конечно же о новом, брутальном топере. И вот долгие недели томительного ожидания подошли к концу. Еще вчера вечером Эзреаль пролил нам свет истины на следующего чемпиона Лиги, а уже сегодня Риоты показывают нам что он есть такое! Итак встречаем:

article_aatroxreveal_0.jpg

Атрокс, Лезвие Даркина выступает из теней истории дабы утолить свою жажду крови и битвы. Этот ловкий воин рассекает своих врагов и пьет их жизненные соки со своего клинка. Способности Атрокса потребляют его жизненную силу.

Способности
ed3d75033651e1e1d0435113d062c477.png
Кровавый Источник (Врожденное пассивное умение)
Атрокс сохраняет часть потраченного на способности Здоровья в Кровавом Источнике и будучи вне боя, потребляя эту кровь медленно восполняет их до исходного значения. В случае смерти, Атрокс выпивает весь Источник воскресая с количеством накопленного Здоровья.

Полет Тьмы
ecaffadbf608f501f32969274f441d59.png
Атрокс воспаряет в воздухе и обрушивается в указанной области подбрасывая противников попавших в зону поражения и нанося им и всем окружающим их врагам урон.

Жажда Крови
ce1f379fc42dbd04e7b2aba95008afff.png
С каждой третьей атакой Атрокс лечит себя. Активация Жажды включает Цену Крови.
Цена Крови: Теперь каждая третья атака наносит дополнительные повреждения вместо лечения Атрокса. На основе дополнительного нанесенного урона Атрокс терят своё Здоровье.

Клинки Страданий
0171ab71601924f1e042b2c987e2416d.png
Атрокс стреляет по линии нанося урон и замедляя врагов что попали под удар. Если под удар попали чемпионы противника Атрокс восполняет часть потерянного способностью Здоровья.

Кровавая Бойня
7d4247fc371def12e63a7e946d96042d.png
После активации, Атрокс мгновенно наносит урон врагам в области вокруг себя. На время Бойни Атрокс получает дополнительный радиус и Скорость Атаки. Способность бесплатна.


Геймплей

Атрокс - зависимый от автоатак чемпион ближнего боя, который выделяется как дуэльный и командный боец. Встроенная живучесть и инструменты спасения делают его идеальным выбором для Верхней линии (Топ-лейн).


ЛОЛ чемпиона
Аатрокс – легендарный воин, один из пяти последних представителей древней расы, известной как Даркины. Во владении своим мечом он демонстрирует грацию и изящество, действующие завораживающе на любого, кто видит кровавую бойню, которую он устраивает в битвах с несметными войсками врагов. И есть предположение, что меч Аатрокса живой, и можно даже увидеть как он пьёт кровь поверженных врагов, наделяя силой хозяина после этой «элегантной» резни.

Самое раннее упоминание об Аатроксе встречается в самых ранних исторических хрониках, и повествует о распре двух могучих сторон, о которых известно лишь то, что назывались они Протекторатом и Повелителями Магии. Однажды, Повелители Магии выиграли серию разрушительных сражений, уничтожив своих соперников, и заставив их принести клятву верности, переломив тем самым весь ход войны. И когда настал день решающей битвы, армия Протектората оказалась к ней не готова – людей было мало, все они были измучены долгой войной и плохо обмундированы. Все готовились к неминуемому поражению.

И лишь когда последняя надежда была потеряна, в рядах ослабшего войска Протектората появился Аатрокс. Всего несколькими словами ему удалось поднять боевой дух солдат до неведомых высот, побудив тех сражаться до последней капли крови. Один лишь вид его воодушевлял бойцов на подвиги, и по началу бойцы лишь в благоговейном ужасе наблюдали, как неведомый герой прорубает себе дорогу сквозь ряды противников, но вскоре в них пробудилась жажда битвы. Они следовали за Аатроксом в самую гущу сражения, сражаясь с безумной яростью, зубами вырывая невиданную доселе победу из рук противников.

Закончив битву, Аатрокс исчез… Но вместе с ним не исчезла ярость, зародившаяся в душах воинов Протектората. Этот неожиданный триумф стал лишь началом, за ним следовали и другие оглушительные победы. Их повелитель прославил их как героев, осыпав почестями, ведь они спасли целую цивилизацию от краха! Но несмотря на это что-то неуловимо менялось в душе каждого из воинов, их окутывала тьма… И вот, спустя некоторое время, их память о великих сражениях истёрлась, уступив собою место знанию, что весь их героизм был лишь кровавыми зверствами, совершёнными их собственными руками.

Сказания, подобные этому появлятся во многих мифах многих культур, и если верить им, то явление Аатрокса перевернуло множество важных событий в истории. И несмотря на то, что в историях сохраняется образ Аатрокса-спасителя, приходящего в тёмные времена, его наследием являются лишь многочисленные конфликты и смуты.

«Некоторые сражаются из благородных побуждений, некоторые во имя славы. Но важно лишь то, что они сражаются» - Аатрокс


Classic Aatrox - Ability Preview - League of Legends
Pre-Release Teaser - Justicar Aatrox Skin - League of Legends

материал взят на lol-game.ru
 

Skotcher

Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 148
Реакции
14
Награды
5
Сомневаюсь,еще пара чемпионатов с ним и его будут везде брать.Вон уже в лес стали пикать.
 

Фокс

Проверенный
Регистрация
04.11.2009
Сообщения
1 411
Реакции
0
Награды
3
Abilities:

Кровавый источник ( Пассивная способность )
Атрокс сохраняет часть потраченного на способности Здоровья в Кровавом Источнике и будучи вне боя, потребляя эту кровь медленно восполняет их до исходного значения. В случае смерти, Атрокс выпивает весь Источник воскресая с количеством накопленного Здоровья.

Dark Flight ( Q )
трокс воспаряет в воздухе и обрушивается в указанной области , нанося 70/115/160/205/250 (+бонус прибавки неизвестен) урона всем ближайшим врагам и побрасывая цели, оказавшиеся в центре умения на 1 секунду.
Стоимость: 10 % текущего Здоровья // Дальность: 650 // Время перезарядки: 16/15/14/13/12

Жажда Крови / Цена Крови ( W )
Активация умения переключает вас между Жаждой Крови и Ценой Крови
Жажда Крови: Каждую третью атаку Аатрокс, восстанавливает 20/25/30/35/40 (+бонус прибавки неизвестен) Здоровья, восстановление здоровья увеличивается в 2 раза если Аатрокс имеет меньше половины ХП.
Цена Крови: Каждую третью атаку Ааатрокс наносит 60/95/130/165/200 (+бонус прибавки неизвестен) бонусного физического урона и теряет при этом здоровье
Стоимость: 0 // Время перезарядки: 1

Клинки Страданий ( E )
Аатрокс высвобождает свой меч и наносит им урон по прямой перед собой, нанося 75/120/165/210/255 (+бонус прибавки неизвестен) Магического Урона всем врагам, попавшим под действие умения, и замедляя их на 40% на 1.75/2/2.25/2.5/2.75 секунд.
Стоимость: 5% Текущего здоровья // Дальность: 900 // Время перезарядки: 12/11/10/9/8

Кровавая Бойня ( R )
При активации Аатрокс мгновенно высасывает кровь своих врагов, нанося магический урон вокруг себя в размере 15% +0.01% (АД или АП) текущего здоровья целей.
На следующие 12 секунд Аатрокс увеличивает свое Максимальное Здоровье на 100/175/250 + 50/65/80 за каждого задетого чемпиона, Увеличивает Скорость атаки на 25%/35%/45% + 10% за каждого задетого чемпиона, при этом дополнительно получая 175 Дальности Атаки.
Стоимость: 0 // Время Перезарядки: 120/100/80


взято тут
 

Нитрис

Проверенный
Регистрация
16.02.2012
Сообщения
34
Реакции
0
Ждем новую имбу на топе =\
Пересмотрел, сори ошибся.
Q работает как E у кха зикса, или только в цель?
 
Сверху Снизу