Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новые умения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПусыстыйЛёсь" data-source="post: 319304"><p>Планерка разрабов;</p><p>- Ну что ребят кому что добавим ?</p><p>Начинается планомерный разговор с дискусиями и т.д.</p><p>- Ну вот вроде славно поработали , игроки повозмущаются но не че в среднем неплохо все делаем.</p><p>И тут сидящий в дальнем углу человек в латекстном костюме раба-госпажы.</p><p>- Вы забыли про варов.</p><p>- ВТФ?1!!?? Кто это? Ими еще кто то играет?</p><p>-Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе)</p><p>- Так они же у нас мили ?</p><p>-Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе)</p><p>- Ну тогда им дадим пинок откидывающий от них ( кто то шутит из людей отвечающих за сталков)</p><p>-Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе), меня все устраивает (говорит с улыбкой и уходит)</p><p>-Бля товарищи этот чел отвечающий за варов какойто странный, он случайно не извращенец ?</p><p>-Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе), меня все устраивает (говорит с улыбкой выглядывая из за двери)</p><p>Между людьми которые остались следует продолжительная пауза минут на 30.И только одна властная женцина отвечающая за Мага с удовольствием прокручивает мысли в голове о предстоящем вечере с своим партнером отвечающем за вара.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПусыстыйЛёсь, post: 319304"] Планерка разрабов; - Ну что ребят кому что добавим ? Начинается планомерный разговор с дискусиями и т.д. - Ну вот вроде славно поработали , игроки повозмущаются но не че в среднем неплохо все делаем. И тут сидящий в дальнем углу человек в латекстном костюме раба-госпажы. - Вы забыли про варов. - ВТФ?1!!?? Кто это? Ими еще кто то играет? -Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе) - Так они же у нас мили ? -Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе) - Ну тогда им дадим пинок откидывающий от них ( кто то шутит из людей отвечающих за сталков) -Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе), меня все устраивает (говорит с улыбкой и уходит) -Бля товарищи этот чел отвечающий за варов какойто странный, он случайно не извращенец ? -Да (поглаживая плеть говорит человек в латексе), меня все устраивает (говорит с улыбкой выглядывая из за двери) Между людьми которые остались следует продолжительная пауза минут на 30.И только одна властная женцина отвечающая за Мага с удовольствием прокручивает мысли в голове о предстоящем вечере с своим партнером отвечающем за вара. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новые умения
Сверху
Снизу