Новая система награждений

sportclub

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Колин Йохансон оставил на форуме сообщение, связанное с системой scavenger hunt, которую ArenaNet намерены внедрить в Guild Wars 2.

"Просто пару слов касательно всей системы scavenger hunt, так как я знаю, что многие из вас интересуются этим в последнее время. В настоящее время мы не работаем над созданием легендарного предшественника scavenger hunt; мы планируем это на будущее, и сейчас мы лишь на стадии обдумывания, как все это будет выглядеть в игре. Так что, вы можете не ждать эту функцию в январе/феврале/марте.

Однако, мы работаем над расширением системы награждений, чтобы, воспользоваться преимуществом открытого мира, и осуществить возможность повторных награждений в течение всей игры, сделать открытый мир более поощрительным, и увеличить способы получения прототипов в качестве награды путем систем новых наград.

Одно из этих дополнений прибудет с обновлением в январе. Детали будут выложены в ближайшие две недели."

Источник

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Уже 15тое, по идее сегодня вечером патч.

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Уже 15тое, по идее сегодня вечером патч.

Сегодня точно не будет :) На странице с анонсами вкладка Январь всё ещё закрыта... да и Месячные ачивки были сразу открыты, а не как всегда 2 до патча, 2 - после. Так что может вообще числа 29 поставят)

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
"Охота за мусором" - Так в первой части обозвали сюжетный "ивент", где надо было помочь Кейрану Такрею и Гвен принести всякую ненужную ересь для того чтобы они могли сыграть свадьбу :) Надо было приносить Еду, выпивку и тд и тп. После того как необходимые вещи были в инвентаре, Кейран мог дать редкий сверток и обычный. Правда не помню в каком количестве. Ну и в этих свертках находились всякие ништяки, от крафтовых ресурсов, до новой брони на героев, которую можно было добыть только в Челендж Миссиях или Данжах с последнего сундука и то не со 100% шансом.

Так вот к чему это, думаю по анологии игроки и хотят чтобы ввели нечто подобное в ГВ2.

Мне кажется это можно было бы реализовать, посредством мистик фордж.

P.S. Под "прототипами" в этой статье назвали "заготовки" на легендарки :) Тоже ввело это в ступор, но перечитав на английском этот пост я всё понял :)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Т.е. собираешь хлам, кому-то сдаешь его и с неким % вероятности получаешь заготовку легендарки?

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Получаешь СУНДУК, с которого может выпасть заготовка)

Но они же написали что как то подругому хотят реализовать)

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
https://www.guildwars2.com/en/news/colin-johanson-on-guild-wars-2-in-the-months-ahead/

Гоу гоу гоу делать ачивки)))

Сверху Снизу