Новая ММО Близзард появится после Дьябло 3

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
73489480c2f6.png

Пол Сэмс, главный операционный директор (COO) компании Близзард, два дня назад дал небольшое интервью порталу Gamesutra. Речь в этом интервью шла о проекте под кодовым названием "Титан" - новой неанонсированной ММО от Близзард. Что может быть интереснее?

Мне кажется, проект Титан - самая амбициозная вещь, которую мы когда-либо пытались сделать. Тем не менее, у нашей компании достаточно сил, чтобы достичь поставленной цели. Некоторые из самых наших талантливых и опытных разработчиков заняты в команде Титана. Многие из тех людей, которые строили World of Warcraft, занимаются только Титаном и ничем другим.

Пол заверил, что World of Warcraft по-прежнему находится в надежных руках, несмотря на то, что ключевые разработчики переключились на другую игру.

Мы потратили много времени на то, чтобы переход людей из одной команды в другую прошел безболезненно, чтобы они успели подготовить себе смену - тех людей, которые сейчас ведут World of Warcraft. Последние несколько лет эти новые люди занимаются варкрафтом без помощи тех, кто создавал игру.

Две ММО будут существовать параллельно.

Я предвижу, что у World of Warcraft впереди еще много лет существования. У нас в наличии база из 12 миллионов подписчиков, и эта база растет. Мы намерены поддерживать этот продукт еще долгие, долгие годы.

Что же касается нашей новой ММО, мы считаем что она окажет большое влияние на индустрию, да и что тут говорить, на весь мир. Новая ММО станет следующей большой вещью от Близзард после выхода Дьябло 3. Мы надеемся, что новая ММО не разрушит World of Warcraft, но затмит ее.

Наша новая игра просто обалденная, мы уверены в ней на 100%, тем более что уже сами в нее играем. Нам кажется, что потенциал этой игры больше, чем у какой-либо созданной нами ранее. Эта игра из тех, которые будут иметь очень долгую жизнь, примерно так же как World of Warcraft.

И я надеюсь, что через 10, 15 и 20 лет новая ММО будет по-прежнему развиваться и установит новый знак качества в индустрии для такого типа программных продуктов.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eugtr написал(а):
ниодного скрина )
ну через годик-другой, нам покажут кусочке бумажки в клеточку с артами геймдизов
если конечно опять чего ни будь не утечет

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
в тексте есть что играют уже в тесте ... значит должны быть не только арты )

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну выход намечен на коне 2013 года. Погуглив выходит только это. Даже не знаю- имеют ли эти картинки отношение к игре?
http://hastalosjuegos.es/images/uploads/news/titan.jpg
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2011/02/titan-mmo.jpg

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ПожирательДуш написал(а):
Ну выход намечен на коне 2013 года.
я буду рад если к этому времени Diablo выпустят :mad:
Это как раз и планируется только после выходя Дьябло ;) Вот собсна что еще нашел http://www.blizzmmo.com/gallery/image/17-rogue/
Не зря разработчики говорят что это не ВОВ- это гораздо современнее :) даже слишком ... Или я не то нашел? :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Надеюсь что по этой ссылке http://www.blizzmmo.com/gallery/image/17-rogue/ не Титан, а если это он, то сильно разочарован... Ненавижу космическую лабуду.
Геш, уже намного больше года=)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну то что я там увидел, мне тоже не понравилось :( но боюсь что это все таки он. Хотя все могут ошибаться.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ждем E3, уж на ней то Близзы должны показать хоть крохотулечку того чем они сейчас заняты. А пока ничему верить нельзя.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Обожемой,я совсем забыл про Е3!
И ваще,жду дьяблу,как выйдет,на месяц с концами пропаду ^_^

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
вот интервью собственно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jos4UWnDM88&feature=player_embedded[/youtube]

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а мне нравится тема космоса и я думаю там мир будет что ппц огромный и глобальный ))) скрины сериал "Светлячок" напомнили ... хотя маленько и не то

gallery_1_6_69061.jpg

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не придумал куда засунуть ) поиск нашел только эту тему про Титан =(

Project Titan - новая информация

Портал TitanFocus опубликовал новую информацию о таинственном и загадочном Проекте «Титан», которая «утекла» из самых недр Blizzard примерно неделю назад. Как утверждает автор новости, информация получена «из проверенного источника, которому можно доверять».

Сейчас невозможно точно сказать, правда это или попросту фейк, но в любом случае ознакомиться с информацией будет интересно всем.

Игровая вселенная
Игра базируется на истории Земли, но включает в себя большое количество вымысла. В игре будет «глубоко проработанный сюжет» как в Warcraft и Starcraft.
Разработчики планируют включить множество элементов из Warcraft в Титан. В основном, в виде «пасхалок», но возможен и полный перенос некоторых персонажей тем или иным способом.
В игре будет множество путешествий во времени.
В игре будет огромное количество оружия, начиная с обычных ружей заканчивая магией.
Игровая вселенная основана на Греческой, Римской и Скандинавской мифологиях.
Для разработки сюжета были приглашены некоторые известные писатели (Ричард Кнаак, например).

Геймплей
Это MMORPG.
В основном будет использоваться вид от 3 лица, но во время некоторых «событий» он будет переключаться на вид от 1 лица. Пока нет никакой информации о том, что это будут за «события».
С помощью клавиши TAB будет происходить переключение между целями во время сражений.
Игра разрабатывается на совершенно новом движке.
Графика в «стиле Blizzard».
Игра создается для PC, но рассматривается возможность для ее переноса на консоли нового поколения, что, скорее всего, произойдет уже после запуска игры (как и в случае с D3).
Ожидаемый возрастной рейтинг: 12+ PEGI.
Игра создается как киберспортивная дисциплина.
В игре будут дома для «кланов», но об этом пока нет никакой информации.
В игре будет аукцион, возможно аукцион за реальные деньги. Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.

Разное
Сейчас над игрой трудятся 150 разработчиков. В сентябре 2012 их было чуть более 100. Команда довольно быстро растет и становится самой большой. В скором будущем для игры понадобятся новые КМы (Community Managers) и тестеры. Большая часть команды собрана из разработчиков, участвовавших в создании других проектов Blizzard.
Джей Уилсон состоит в команде по разработке Titan.
Сейчас игра переводится на следующие языки: английский, немецкий, французский, испанский, португальский и польский. Во время беты будут добавлены новые языки.
Разработчиками рассматривалась возможность добавления функции записи игрового процесса, но на данный момент об этом ничего не известно.
На Blizzcon 2013 будет показан тизер Titan, детали о дополнениях к SC2, D3 и WoW. Также будут показаны другие очень маленькие тизеры к Titan, так как разработчики не хотят раскрывать детали геймплея до тех пор, пока не будет назначена точная дата начала бета-теста.
В первом квартале 2014 начнется альфа-тест (Family & Friends Alpha Testing).
Настоящее название игры уже менялось несколько раз в процессе разработки и на данный момент остается неизвестным.
Особые усилия направлены на создание саундтреков. Каждая локация будет иметь свою собственную музыку, отличающуюся от других по типу и ритму. В команду вернулся Джейсон Хэйс (Jason Hayes), композитор WC3 и классического WoW.

PS. если кто знает куда это лучше засунуть, перенесите пожалуйста )

Напишите свой ответ...