Новая бесконечная кирка и маска в магазине за кристалы

Flower

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Новая бесконечная кирка и маска в магазине за кристалы

Новая кирка — Watchwork Mining Pick!

Недавний прорыв в технологии добычи руды позволил нам изготовить новую бесконечную крику. У этой самочинящейся кирки есть особенность — у вас есть шанс получить дополнительно Watchwork Sprocket во время разработки руды!

GW2 Watchwork Mining Pick from Gemstore

Новая маска — Mask of the Silent!

Дополните свой внешний вид новой Mask of the Silent, которая позволит дополнительно раскрасить ваше лицо!​

NMnunqN-150x150.jpg
RD4AcjQ-150x150.jpg
Z9qiB1W-150x150.jpg

Скидка на WXP Boosters

Чтобы помочь всем героям, сражающимся в Туманах, мы временно снизили стоимость WXP Boosters до 135 кристаллов за бустер. Берите сразу пять всего за 495 кристаллов!

Приобрести кристаллы вы можете напрямую в игре, нажав кнопку O (только банковские карты), либо в магазине Гамазавр (все виды оплаты)​

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я бы за такую оплошность, на месте Крошши, дал тебе ридонли на месяц ;D
P.S. Нет, просто для второго сета нужна внешка, а их нет (те, что есть сейчас в игре не нравятся, кроме Брахам сета, а он есть )

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я одел гварда в человеческий т1. Он такой брутально-средневековый, что я не мог устоят. Теперь нужно под него посох найти :)

ga-bolg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
для хумана мейл по мне нет ничего лучше т2 + крафтовая юбка
а стафф с аскалона, по ночам он особенно брутален ;D
а все эти вещи с шопа меня радуют в сам деле, такая бесполезная ересь, хотя внешку для инжа прикупил :danse2

olmdar

Проверенный
Реакции
0
Посох классный в шопе есть (или был, см. скриншот), по крайней мере мне очень нравится. А проблемой т2 сета (как и бОльшей части других на хуманах) является, на мой взгляд, сверх-неэстетическое расстояние между шлемом и броней модели "бить сюда" :)
ЗЫЖ юбки рулят ;D

Сверху Снизу