Ни дня без подарка!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

19032013_kost.png

Друзья!​

Согласитесь, все любят подарки! С 28 марта по 30 апреля вы сможете получить бонусы просто за ежедневные исследования мира «Аллодов Онлайн». Более того, самые активные игроки, не пропустившие ни одного дня акции, будут награждены особыми призами!

Награда|Сроки и описание
Insurance01.png
|
Крупицы Света (500 штук)
Ежедневно

LoginEvent_glasses01.png
|
Очки неутомимого экспериментатора
Первый бонусный цикл (7 день акции)

LoginEvent_backpack01.png
|
Вещмешок неутомимого экспериментатора
Первый бонусный цикл (7 день акции)

LoginEvent_scapular01.png
|
Наплечное украшение неутомимого экспериментатора
Второй бонусный цикл (14 день акции)

LoginEvent_suit01.png
|
Костюм неутомимого экспериментатора
Третий бонусный цикл (21 день акции)

ItalianWolf01.png
|
Боевой волк
Четвертый бонусный цикл (28 день акции)
Обратите внимание, что специальные подарки начисляются за ежедневный вход в игру.Бонусная цепочка длится 7 дней, при этом нельзя получить новую особую награду, не забрав предыдущую. Между циклами можно делать перерывы, но не забывайте, что акция ограничена по времени. Вы можете делать перерывы, не теряя прогресса, но не забывайте, что акция ограничена по времени.

Акция не работает на сервере «Нить Судьбы».

В: Как получить бонус?
О: Посещать игру на протяжении всей акции.

В: Как часто можно получить бонус?
О: Бонус можно получить один раз в сутки. Обновление счетчика происходит в 4:00 утра.

В: От чего зависит получение бонусов?
О: От ежедневного входа в игру. Каждые семь дней регулярного посещения принесут особый подарок.

В: Где мне искать полученные подарки?
О: Подарки отправляются на игровую почту.

В: Какие подарки я получу, если захожу в игру ежедневно в течение 8 дней?
О: Вы получите Очки неутомимого экспериментатора и 4000 Крупиц Света. Бонусный цикл длится 7 дней, при этом нельзя получить новую особую награду, не забрав предыдущую.

В: Влияют ли как-нибудь на бонусы неоднократные входы за один день?
О: Нет. Системой учитывается только самый первый вход в игру.

В: Я не выходил из игры двое суток подряд. Что случится?
О: Засчитываются непосредственно факты входа в игру. Если клиент был запущен несколько дней подряд, то засчитывается только один день — день входа в игру.

В: Как узнать, зачтен ли мой сегодняший вход? Как узнать, какой сегодня день текущей бонусной цепочки?
О: Все это вы сможете увидеть в разделе ценностей персонажа или в сопроводительном письме при получения подарка.

В: Что делать, если мой вход в игру не засчитался?
О: Обращайтесь в службу технической поддержки.​

Важно: награду получает только один персонаж на аккаунте - тот, который в данные сутки зашёл первым. Будьте внимательны!

Приятной игры!

MountWolfItalian_Alfa.png

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Да здравствует нищебродское задротство!)))
ПС. С работой гранд облом... Везде где нужны логисты, нужен опыт работы, а откуда его взять, если везде нужен опыт?

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
вангую наплыв самых разных людей и нелюдей а-ля ГарриПоттер-стайл в Незебе и Новике через 2 недели...

кстати иконка совы подойдет под медальку "Почетный упырь форума" :-[

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
Важно: награду получает только один персонаж на аккаунте - тот, который в данные сутки зашёл первым. Будьте внимательны!

если зашел не основным персонажем то все хрен :( ... вот как назло в тот день очень нужно было зайти на второстепенного перса, а тут на тебе Основной в пролете

я не видела НОВОСТЕЙ и была не в курсе, что только один и первый зашедший получит все плюшки

просто пиндец ...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
там вроде все равно несколько лишних деньков, так что на волка можно собрать)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Принцепесса написал(а):
Волк с эрокезом - это конечно круто ;D
двоечница - ирокез

Aysa написал(а):
если зашел не основным персонажем то все хрен :( ... вот как назло в тот день очень нужно было зайти на второстепенного перса, а тут на тебе Основной в пролете

я не видела НОВОСТЕЙ и была не в курсе, что только один и первый зашедший получит все плюшки

просто пиндец ...

у тебя есть лимит времени , там с запасом сделано , так что просто заходишь теперь основным персом все время и все

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
;)
Принцепесса написал(а):
Волк с эрокезом - это конечно круто ;D
Это вообще шлем римского центуриона, видать художники слегка обсмотрелись сериала "Спартак", иначе обьяснить их бурную фантазию у меня не получается :(

Сверху Снизу