Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Неизвестные растоптали венок генконсула РФ во Львове
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BetaX (ВатрушкО)" data-source="post: 100234" data-attributes="member: 4399"><p>КИЕВ, 9 мая - РИА Новости. У представителей генерального консула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали венок, который он должен был возложить на военном кладбище, сообщает сайт "Западной информационной корпорации" со ссылкой на слова генконсула.</p><p></p><p> "У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был возложить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил он.</p><p></p><p> Астахов подчеркнул, что в день, когда "Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы", этот жест является "оскорблением памяти тех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе"КИЕВ, 9 мая - РИА Новости. У представителей генерального консула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали венок, который он должен был возложить на военном кладбище, сообщает сайт "Западной информационной корпорации" со ссылкой на слова генконсула.</p><p></p><p> "У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был возложить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил он.</p><p></p><p> Астахов подчеркнул, что в день, когда "Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы", этот жест является "оскорблением памяти тех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе"</p><p></p><p>Офиц. статья: http://www.ua.rian.ru/incedents/20110509/78735519.html</p><p></p><p>PS:</p><p>Хочу осудить этих недоносков - которые оскорбляют наших дедов и отцов, большинство из которых отдали жизни за то - чтобы жили мы - и они. Сейчас поглядел рбк - и там показали что творилось во Львове - это просто не укладывается в голове.... </p><p>В свое время я был знаком с матерыми хохлами(западные) - которые не переонсили на душу Россиян - но что они сделали на 9 мая это уже перебор....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BetaX (ВатрушкО), post: 100234, member: 4399"] КИЕВ, 9 мая - РИА Новости. У представителей генерального консула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали венок, который он должен был возложить на военном кладбище, сообщает сайт "Западной информационной корпорации" со ссылкой на слова генконсула. "У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был возложить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил он. Астахов подчеркнул, что в день, когда "Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы", этот жест является "оскорблением памяти тех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе"КИЕВ, 9 мая - РИА Новости. У представителей генерального консула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали венок, который он должен был возложить на военном кладбище, сообщает сайт "Западной информационной корпорации" со ссылкой на слова генконсула. "У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был возложить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил он. Астахов подчеркнул, что в день, когда "Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы", этот жест является "оскорблением памяти тех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе" Офиц. статья: http://www.ua.rian.ru/incedents/20110509/78735519.html PS: Хочу осудить этих недоносков - которые оскорбляют наших дедов и отцов, большинство из которых отдали жизни за то - чтобы жили мы - и они. Сейчас поглядел рбк - и там показали что творилось во Львове - это просто не укладывается в голове.... В свое время я был знаком с матерыми хохлами(западные) - которые не переонсили на душу Россиян - но что они сделали на 9 мая это уже перебор.... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Неизвестные растоптали венок генконсула РФ во Львове
Сверху
Снизу