Неделя Ястребов Яскера

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

05072012_Untitled-2.png

Друзья!​

Сегодня в Лавке Редкостей стартует акция «Неделя Ястребов Яскера». Пощеголять в этой форме - давняя мечта каждого хадаганца и орка. Даже восставшие Зэм смотрят на нее с уважением и завистью. И это неудивительно, ведь над созданием одежды бойцов спецподразделения трудились лучшие незебградские портные!

Акция приурочена к дню рождения Яскера. Спешите! Предметы исчезнут из продажи 11 июля.

577.gif
Униформа "Ястребов Яскера"

sep_in.gif

580.gif
Берет "Ястребов Яскера"

sep_in.gif

583.gif
Накидка "Ястребов Яскера"

Подробнее об ассортименте Лавки можно узнать здесь.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Где нормальные цены??? 450 кри за стиль - 150 кри-кро в топку...
ПС. Только что видела на коба нашего (имперского) нуба. Руны 211/11 и шапка с костюмом из ГДшной шкатулки...

Ш

Шрап

Гость
Да ну эти компасы , опять запилят носорожек, это же опять раскармливать :-[
А костюмчик то хороший и цена нормальная, а то понакупают все подряд .

B

BloodRage

Гость
Шрап написал(а):
Да ну эти компасы , опять запилят носорожек, это же опять раскармливать :-[
А костюмчик то хороший и цена нормальная, а то понакупают все подряд .

Маунты в компасах как раз актуальны, падают с новыми окрасами, да и много интересных плюшек)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Да ну эти компасы
Хотю укрепленные крылышки!!!
это же опять раскармливать
А что мешает по прежнему ездить на Титане, а нового носорога кикнуть, оставив только окрас...
ПС. Игорь, ты не поверишь, я оказывается сливала тебе информацию о ЧО (одна из недокументированных причин кика). Может напомнишь, что я тебе сверхсекретного такого рассказала?

Ш

Шрап

Гость
Ну во первых Титан некчемный :-X(лучше бы я его продал и запилил бы себе руны, а то с моими нубо-рунами уже не куда не берут)
Во вторых 3 насарог(если будет) будет в любом случае побыстрее и жернее, значит кормить всеравно придется :mad:
В третих зачем мне информация о ЧО узнавать от тебя если у меня и так есть доступ в закрытый раздел форума. Посоветуй Грише обратиться к врачу тупинелогу психиатору, его гильдия до сих пор неспособная пройти ГД даже с помощь еще одной такой же гильдией не кому не интересна. В ЧО осталось только 2 хороших игрока( Олаф и Ник) и все. Так что Гриша может спать спокойно его пионер отряд мне не интересен :).
З.Ы. Сорь за флуд не потеме. Уже месяц не играю , а тут вот знакомую с вопросами встретил))))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Шрап написал(а):
его гильдия до сих пор неспособная пройти ГД даже с помощь еще одной такой же гильдией не кому не интересна.
чо правда что ли ? :rofl :rofl :rofl :rofl