о видел их сегодня тож в магазине, но они мне большими показались(Айкерон написал(а):Поздравляю, слушай и кайфуй.
у меня похожая ситуация была, в группе " Игромания" тоже конкурс был, тоже не выиграл , купил Razer craken pro )
razer вообще шикарная фирма.плохо что корпусов для компов не делают) так бы взял точноАйкерон написал(а):Ох, я тоже Razer обожаю.. Клава Razer DeathStalker , мышка Imperator, уши уже писал + к ушам программка от Razera делающая их звук 7.2 .
о_О а че я на сайте у них этого не видел?Айкерон написал(а):Как это не делают?
ну это смотря как с ней обращаться) у меня мышке уже 2 года и ничего как новенькая. даже не стерся рисунок сверху что обычно бывает у мышек других фирм.TeHTaKJIb написал(а):рейзер шикарная фирма, бывает продукция не разваливается аж до года
+1 живучие девайсыMcLovin написал(а):ну это смотря как с ней обращаться) у меня мышке уже 2 года и ничего как новенькая. даже не стерся рисунок сверху что обычно бывает у мышек других фирм.TeHTaKJIb написал(а):рейзер шикарная фирма, бывает продукция не разваливается аж до года
была у меня x7 рисунок стерся через 2 месяца, а резинка в выемке под большой палец вообще начала отклеиваться через неделю, постоянно в клею палец был пока я её не отодрал
моей х7 около 5 лет, только тефлоновые накладки менялMcLovin написал(а):была у меня x7 рисунок стерся через 2 месяца, а резинка в выемке под большой палец вообще начала отклеиваться через неделю, постоянно в клею палец был пока я её не отодрал
незнаю насчет геймпада у меня не было его, но вот все что у меня есть рейзоровское работает нормально. врать мне незачем просто мб мне повезло и купил качественнее сборку чем ты.TeHTaKJIb написал(а):сказки-сказочки, геймпад рейзоровский - через полгода люфты нереальные, бампы через раз работают, на кракене все стерлось через месяц, и только успевай амбушюры менять, купил электру - скрипит хуже потертого седла Боярского, разве что нага старая у них адекватная мышь, все последние такое же фуфло
У меня крепкий проводок (кракен про)Merissa написал(а):Пользуясь случаем хотела спросить: а на всех рейзоровских наушниках такие жиденькие проводочки и штекера, или только мне так повезло (кракен про).
TeHTaKJIb написал(а):сказки-сказочки, геймпад рейзоровский - через полгода люфты нереальные, бампы через раз работают, на кракене все стерлось через месяц, и только успевай амбушюры менять, купил электру - скрипит хуже потертого седла Боярского, разве что нага старая у них адекватная мышь, все последние такое же фуфло
моей х7 около 5 лет, только тефлоновые накладки менялMcLovin написал(а):была у меня x7 рисунок стерся через 2 месяца, а резинка в выемке под большой палец вообще начала отклеиваться через неделю, постоянно в клею палец был пока я её не отодрал
очень живучие и клевые девайсы, только если стоят на полке магазина
это не только мое мнение, стоит только отзывы почитать
Catalyst написал(а):купил нагу где то за пол года до релиза свтора. этой весной додохла.
где то через год отвалился грузик. ладно не смертельно- разобрал,стал играть очень легкой мышкой)
Потом стала клинить кнопка. попытался разобрать,сломался столбик пластиковый. мышь пришлось выкинуть ибо уже не починить. я хз как так делать можно.