Не выиграл в акции, понравилось, купил)))

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
В сф акция была на наушники Sound Blaster EVO Zx чет больно они мне понравились) так как кристаллов мне все равно не насобирать на первое место, подумал и купил)звук конечно великолепный)
VTUhl5438iM.jpg

F6_A0UOz7N4.jpg

Aikeron

Один паладин лишь дерется во мгле
Проверенный
Реакции
0
Поздравляю, слушай и кайфуй. :)
у меня похожая ситуация была, в группе " Игромания" тоже конкурс был, тоже не выиграл , купил Razer craken pro )

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
Айкерон написал(а):
Поздравляю, слушай и кайфуй. :)
у меня похожая ситуация была, в группе " Игромания" тоже конкурс был, тоже не выиграл , купил Razer craken pro )
о видел их сегодня тож в магазине, но они мне большими показались(
а так я Razer обожаю)) у меня мышь рейзер император по маст эффекту) и клава Razer BlackWidow Ultimate

Aikeron

Проверенный
Реакции
0
Ох, я тоже Razer обожаю.. Клава Razer DeathStalker , мышка Imperator, уши уже писал + к ушам программка от Razera делающая их звук 7.2 .

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
Айкерон написал(а):
Ох, я тоже Razer обожаю.. Клава Razer DeathStalker , мышка Imperator, уши уже писал + к ушам программка от Razera делающая их звук 7.2 .
razer вообще шикарная фирма.плохо что корпусов для компов не делают) так бы взял точно

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
TeHTaKJIb написал(а):
рейзер шикарная фирма, бывает продукция не разваливается аж до года
ну это смотря как с ней обращаться) у меня мышке уже 2 года и ничего как новенькая. даже не стерся рисунок сверху что обычно бывает у мышек других фирм.
была у меня x7 рисунок стерся через 2 месяца, а резинка в выемке под большой палец вообще начала отклеиваться через неделю, постоянно в клею палец был пока я её не отодрал

Aikeron

Проверенный
Реакции
0
McLovin написал(а):
TeHTaKJIb написал(а):
рейзер шикарная фирма, бывает продукция не разваливается аж до года
ну это смотря как с ней обращаться) у меня мышке уже 2 года и ничего как новенькая. даже не стерся рисунок сверху что обычно бывает у мышек других фирм.
была у меня x7 рисунок стерся через 2 месяца, а резинка в выемке под большой палец вообще начала отклеиваться через неделю, постоянно в клею палец был пока я её не отодрал
+1 живучие девайсы

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
сказки-сказочки, геймпад рейзоровский - через полгода люфты нереальные, бампы через раз работают, на кракене все стерлось через месяц, и только успевай амбушюры менять, купил электру - скрипит хуже потертого седла Боярского, разве что нага старая у них адекватная мышь, все последние такое же фуфло
McLovin написал(а):
моей х7 около 5 лет, только тефлоновые накладки менял
очень живучие и клевые девайсы, только если стоят на полке магазина
это не только мое мнение, стоит только отзывы почитать

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
TeHTaKJIb написал(а):
сказки-сказочки, геймпад рейзоровский - через полгода люфты нереальные, бампы через раз работают, на кракене все стерлось через месяц, и только успевай амбушюры менять, купил электру - скрипит хуже потертого седла Боярского, разве что нага старая у них адекватная мышь, все последние такое же фуфло
незнаю насчет геймпада у меня не было его, но вот все что у меня есть рейзоровское работает нормально. врать мне незачем просто мб мне повезло и купил качественнее сборку чем ты.
но вот насчет мышки х7 скажу что для меня она была ужас.
к тем минусам что писал раньше добавлю еще один: коврики для мышек я не использую поэтому обычно мышки стреляют по столу ну или как это правильно назвать. дак вот х7 не было исключением, а рейзер император хоть бы хны)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пользуясь случаем хотела спросить: а на всех рейзоровских наушниках такие жиденькие проводочки и штекера, или только мне так повезло (кракен про).

Aikeron

Проверенный
Реакции
0
Merissa написал(а):
Пользуясь случаем хотела спросить: а на всех рейзоровских наушниках такие жиденькие проводочки и штекера, или только мне так повезло (кракен про).
У меня крепкий проводок (кракен про)

Aikeron

Проверенный
Реакции
0
TeHTaKJIb написал(а):
McLovin написал(а):
моей х7 около 5 лет, только тефлоновые накладки менял
очень живучие и клевые девайсы, только если стоят на полке магазина
это не только мое мнение, стоит только отзывы почитать

Покупать нужно не через левые интернет магазинчики, а через оф сайт Razer.
Я купил тоже как-то уши Razer Megaladon, принёс домой - ухо не работает , покупал в магазине Ozon.
Когда купил на оф сайте - никаких проблем.

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
люди а не кто не в курсе как по другому можно зарядить наушники? в инструкции написано подключил к компу и будет тебе счастье, но на ночь то комп выключаю и наушники на утро с половиной заряда. можно ли их заряжать напрямую из розетки как телефон?

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
через "левые интернет-магазинчики" не покупаю, слава богу все меняют по гарантии, но осадочек-то остается
вот когда они еще назывались razr и выходили на рынок было и качество и цена и дизайн, а щас клепаем китайщину по ценнику х2, народ-то хавает

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
купил нагу где то за пол года до релиза свтора. этой весной додохла.

где то через год отвалился грузик. ладно не смертельно- разобрал,стал играть очень легкой мышкой)
Потом стала клинить кнопка. попытался разобрать,сломался столбик пластиковый. мышь пришлось выкинуть ибо уже не починить. я хз как так делать можно.

Aikeron

Проверенный
Реакции
0
Catalyst написал(а):
купил нагу где то за пол года до релиза свтора. этой весной додохла.

где то через год отвалился грузик. ладно не смертельно- разобрал,стал играть очень легкой мышкой)
Потом стала клинить кнопка. попытался разобрать,сломался столбик пластиковый. мышь пришлось выкинуть ибо уже не починить. я хз как так делать можно.

Ну тогда не буду спорить, может мне просто повезло..

Сверху Снизу