Напролом / Lockout / 2012 г

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
afb840b29f0a9448f09e1ddd851664c9.jpg

Название: Напролом
Оригинальное название: Lockout
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Выпущено: Франция, Europa Corp., FilmDistrict
Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Энн-Соленн Хатте
О фильме:
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Посмотреть трейлер к фильму:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QUfG_Tl7mNc[/youtube]​

Комментарий от себя после увиденного:
Примерно месяца 2-3 назад я наткнулся на трейлер к этому фильму (ссылка на трейлер указана выше)
Вроде бы всё ничего и сразу же загорелся ожиданием этого фильма. Прождам 2-3 месяца и в ожидании что нибудь посильнее экранки (какой нибудь DVDrip) например я всё эе добрался до этого фильма.
По правде говоря впечатление не особое. Короче фильм на любителя.
Обычная сцена: Тюрьма - буйные уголовники - Принцесса затерявшаяся в тюрьме и Ромео который идёт её спасать.. банальный сюжет

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
смотрел еще в мае, стандартный боевик, есть принцесса и есть супер герой, который мочит всех.
сюжет немного интересен в плане истории гг, но развязка ожидаемая была.
а так на разок в кинотеатре посмотреть вполне хороший фильмец.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Неплохой боевичок...только такого уг, как сцена с погоней на мотоцикле в начале я еще не видел :dash

Сверху Снизу