Намеки разрабов

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Посетил как то офф сайт и вот что увидел.
http://www.allods.ru/world.php?show=patch
Что патч грядущий нам готовит?

Любопытное явление зафиксировано агентами Комитета Незеба, курирующими почтовую службу Империи: почтальоны жалуются на то, что среди писем, проходящих через их руки, нередко попадаются пустые конверты, а разобрать адрес отправителя невозможно.

С другой стороны, Почтовый Приказ Новограда заметил иную странность: почтовые совы стали все чаще сбиваться с пути, доставляя корреспонденцию не тем адресатам. Некоторые совы вообще числятся пропавшими без вести.
patch1.jpg

Имперские агенты и чиновники Лиги незамедлительно обратились за помощью к Оракулу и Предсказательнице, стремясь выяснить причину столь странных явлений. И, несмотря на разделяющее их расстояние, оба они дали очень похожие комментарии.
patch4_small.jpg

Приводим их дословно.

Елизавета Барышева, Предсказательница Лиги:
«Удивительно! Мне только вчера сон был про это! Теперь уже понятно, что вещий. Снились мне совы, тысячи сов. Летели они в Новоград, небо крыльями застили, у каждой в клюве – письмо. Для каждого жителя Лиги! А в письме… камень какой-то. И вот, когда стая мимо меня пролетела, увидела я в астрале берег чужой. И стало мне понятно, что скоро все мы на том берегу окажемся. Дальше уже не помню, всё как в тумане. И на берегу том туман был. Странный такой… пугающий…»
patch5.jpg
patch6.jpg

Приводим их дословно.

Ей ворчливо вторит Сарбаз Сэгрэй, Оракул Империи:
«Опомнились! Сразу ко мне надо было идти. Я всё знаю. Вчера, как в транс вошёл, смотрю: огр ко мне подходит. Дикий какой-то. Улыбается мерзко и письмо мне протягивает. В письме камень какой-то сверкающий. Я его ментально спрашиваю: «И как это понимать?» Ничего он мне не сказал. Зубами пощёлкал, дубиной перед моим носом помахал, развернулся и ушёл в туман. Очень неприятный тип. Не хотелось бы мне его повстречать ещё раз!»

Нет сомнения, что вскоре жителей Сарнаута ждут перемены, о сути которых пока можно только догадываться…
patch7.jpg

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сори я туда со скуки только захожу.
Удалите нафиг.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Собсна вот:

Сегодня 03:43 #27
Commondore
Astrum Nival
Интендант Империи

Сообщение от Ma3gau
Данный бонус не актуален, платить за это....
Администрация услышьте нас, скажите хотя бы когда будет патч??? неужели одни боты.

Уже 100 раз говорил - патч будет на этой неделе. Персонально до каждого донести, увы, не имею возможности.

<!-- m -->http://forum.allods.ru/showthread.php?t ... ost2422689<!-- m -->

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Г

Гиблер

Гость
Какой бы не был патч,сталков в лучшую сторону он не коснется.... ИМХО
у когото в подписи нашел сарказмик:
"Дедушка Мороз...Я знаю в наше жестокое время почта работает плохо...но где же подарочек для меня сталкера ?("

Сверху Снизу