Обычный
Не я одни, как видно, любитель завывать в ТС ;DБыло время также пел под гитарку в ТС. Даже песню для гильдии написал (гимном обозвали). Жаль правда никак в цифру записать не могу - нет нормального оборудования.Кстати, вы тут в FL пишете музыку, как я гляну. Может дадите советы как с ней возиться? Бьюсь с ней уже который месяц. Вроде самая простая, однако замаялся уже. Те же плагины и наборы звуков никак не впихну в нее. Не могу понять как оно делается -__- Был бы признателен за ссылки на сию тематику. Или просто практические советы :Можно в личку даже, дабы тут не флудовать ;D
Не я одни, как видно, любитель завывать в ТС ;D
Было время также пел под гитарку в ТС. Даже песню для гильдии написал (гимном обозвали). Жаль правда никак в цифру записать не могу - нет нормального оборудования.
Кстати, вы тут в FL пишете музыку, как я гляну. Может дадите советы как с ней возиться? Бьюсь с ней уже который месяц. Вроде самая простая, однако замаялся уже. Те же плагины и наборы звуков никак не впихну в нее. Не могу понять как оно делается -__- Был бы признателен за ссылки на сию тематику. Или просто практические советы :
Можно в личку даже, дабы тут не флудовать ;D