Морозные изменения

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

sc3_500.png

Друзья!​

Некоторое время назад Тающий Остров был закрыт для серьезной доработки: доминирование одной или нескольких гильдий и постоянные лаги на локации мешали комфортной игре. Эта территория вновь станет доступной для посещения уже в следующем хотфиксе, более того, в активности произошли значительные перемены.

Посетить Тающий Остров можно будет только один раз в неделю. При входе на персонаже появится эффект с 35 уровнями, разрешающий находиться на локации в течение одного часа. Когда его действие закончится, персонаж принудительно покинет Тающий Остров.

Каждый раз, когда на какой-либо проталине начинается потепление, а также при смерти, будет снят один уровень эффекта. Кроме того, эффект пропадет полностью, если персонаж на длительный срок покинет Тающий Остров (в том числе, если пробудет слишком долго в Чистилище).

Продолжительность ежедневного потепления на проталинах увеличится и составит два часа в день. Новые сундуки будут появляться примерно каждые две минуты и начнут отображаться на карте — больше не придется исследовать всю территорию в их поисках. Поднять сундук при обычном потеплении можно будет через одну минуту, а при глобальном (которое принесет в 5 раз больше амальгамы, чем обычное) — через 1,5. Добыча из сундука будет снова распределяться только на поднявшую его группу.

Станет невыгодно мирно находиться на локации большому количеству представителей одной гильдии. Более того, попытки помешать поднятию сундука "забрасыванием трупами" станут неэффективными.

Надеемся, что перечисленные изменения сделают Тающий Остров интереснее для всех искателей приключений!

Приятной игры!​

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
учитывая, что на супер-амку надо тратить кучу обычной амки - нафиг оно надо?)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Что-то я конкретно не поняла - каким макаром час баффа и 2 часовое потепление снизит
доминирование одной или нескольких гильдий и постоянные лаги
? Типа просто на локе будут дежурить на 6-12 человек меньше? Бред... :danse2 :danse2 :danse2

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
типа рейдом невыгодно будет находиться , потому что каждое таянье , каждая смерть снимают стак и их всего 35 штук. То есть рейд из 24 человек без смертей меняясь патьками на подъем сундука максимум сможет поднять за неделю 7-8 сундуков на каждую патьку . А это невыгодно получается :) Потому максимум в 2 пати будут ходить , а скорее всего в патьку одну бегать - а одна патька это уже не рейд ее и снести можно ну или задержать дав другим поднять сундук ( ну я имею в виду слабые гильдии которые могут соорганизовать 2-3 пати раз в неделю для обеспечения одной из них полноценного подъема сундуков)

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):

А что жалеть обычную аму?
Все равно привязана и даже вендор не покупает.
Надо сделать обмен не 1:4, а 1:10 подняв процент улучшения вещи.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
NovV написал(а):
Евпраксия написал(а):

А что жалеть обычную аму?
Все равно привязана и даже вендор не покупает.
Надо сделать обмен не 1:4, а 1:10 подняв процент улучшения вещи.
Ты наверное еще радуешься этому?Мда,тяжелый случай.Сервер уже загнулся.

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Ты наверное еще радуешься этому?Мда,тяжелый случай.Сервер уже загнулся.

Где ты увидел радость? 0_0

Мне больше нравилось ТО версии 4.х.хх (немаловажно тем, что мне по времени больше подходило).
Но в идеале, чтоб к ТО указанной версии прикрутили свободный доступ на локацию, когда нет таяния (для свободного ПвП, т.к. арена Гипата магам не очень подходит) + отрезали бы трату миры за воскрешение.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Странный вопрос - на фиг надо, как раз таки очень даже надо. Особенно тем кто стремиться одеться и давать отпор обидчикам или нагибать, а клещам ущербным, которые все БГ портят на фиг надо, им и так комфортно

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
Странный вопрос - на фиг надо, как раз таки очень даже надо. Особенно тем кто стремиться одеться и давать отпор обидчикам или нагибать, а клещам ущербным, которые все БГ портят на фиг надо, им и так комфортно
Брунь скажи прямо это надо задротам которые сутками на БГ сидят и имеют кучу амальгамы поэтому , заодно они же фармят каты и аномалку - поэтому амальгамы у них море и поменять 4 простых на 1 особую не проблема. Для простых игроков которые не имеют времени фармить все эти активности или не имеют возможности ничего не изменится.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Фокс, амки вполне хватало и не сидя сутками на БГ, сделать пару тройку раз алхимическую в неделю + за все домики (обычные/чд), несколько успешных арен, за то мне не хватало улучшенной амки.. и меня забавляло когда кто то писал что на фиг не надо ему на ТО и так амки обычной не хватка.. ну что тут скажешь :dntknw
Хоть я и забила на АО, но у меня в банке до сих пор приличное количество амки, привязанной к сожалению, так отдала бы кому ни будь..

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
Фокс, амки вполне хватало и не сидя сутками на БГ, сделать пару тройку раз алхимическую в неделю + за все домики (обычные/чд), несколько успешных арен, за то мне не хватало улучшенной амки.. и меня забавляло когда кто то писал что на фиг не надо ему на ТО и так амки обычной не хватка.. ну что тут скажешь :dntknw
Хоть я и забила на АО, но у меня в банке до сих пор приличное количество амки, привязанной к сожалению, так отдала бы кому ни будь..
ну вот видишь ты еще и на арену ходила , я к примеру максимум мог попасть на 2 арены в неделю - на выходных , на буднях в 21-00 арена у меня всегда пролетала мимо - другие занятия были , а на более ранние я не успевал по времени и точно так же с БГ - на буднях куча других занятий и остаются только выходные. В итоге получается что имелся буквально небольшой запас амы еженедельно , говорить о том , что можно в полном объеме менять обычную на особую в моем случае например не приходится . А таких как я достаточно большое количество , которые физически не имеют столько времени как всякие задроты типа Новва :)

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Понедельник
20:00-22:00
36 капель обычный сундук, 180 глобалка

Вторник
21:00-23:00
36 капель обычный сундук, 180 глобалка

Среда
20:00-22:00
18 капель обычный сундук, 90 глобалка

Четверг
18 капель обычный сундук, 90 глобалка

Пятница
9 капель обычный сундук, 45 глобалка

Суббота
16:00-18:00

Воскресенье
18:00-20:00

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
И этой наградой они собираются поднять популярность ТО :rofl.
Подарил бы им кто нибудь учебник по психологии, глядишь и поняли б, что не будут толпы хомячков убиваться ради призрачной надежды стащить сундук. ТО как было так и останется строго разделенной по времени локацией, без всякого намека на ПВП.

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Просто чтобы на ТО было пвп надо чтобы награда была за пвп а не за фарм. Учитывая что топ ги стабильно могут собрать людей а у остальных активность и желание на миниуме - конкуренции не будет. Ну можно ограничить количество представителей одной гильдии на локе.

Сверху Снизу