Морок повержен!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

wfkmorok001.png

Друзья!​

Связь Тэпа с иллюзорным миром практически разрушена. Морок, один из ближайших помощников Тэпа, пал в сражении с отрядом гильдии «Последний Легион Кании»! 10 мая, в 23:51 по московскому времени, храбрецы с сервера «Молодая Гвардия» со второй попытки одолели третьего босса в Пирамиде Тэпа.

Имена смельчаков:

Воины: Кинрат, Элросс, СуперварикХ, ВарХаос

Барды: СказкаВистинЕ, Пиппо, ГолдФингер, Бибигошка

Храмовники: Руматаказак, Попандер, Десинтезатор, Экссти

Некроманты: Злобня, Лиэльф, НУНЧАК

Жрецы: Катаринна, Азазэлька, АдаВонг

Разведчики: Гиперстрел, Юрнис

Волшебники: Арнесса, ЗлаяВив

Язычники: Бурдыдыдр

Мистики: Утюжочки

Слава героям!​

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Красивая работа, грац ПЛК!
Эхх, у нас так хилы и не собрались на траи толком :(

Д

даркро

Гость
Агатадемон написал(а):
какой ГС у некра? -_- завидно тем циферкам. а вообще красиво и слаженно. ЗОрги, распустились =(

обычный некр 8800, надеюсь патч все поставит на свои места) пусть лучше некры дамажат а не так хилят)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гильдия доминирует на своем сервере) Противников грубо говоря нет вот и остается что рейдить ) больше развлечений по сути нет) Грац ПЛК Заслуженный ВФК че там с тепом?)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Волш написал(а):
Гильдия доминирует на своем сервере) Противников грубо говоря нет вот и остается что рейдить ) больше развлечений по сути нет) Грац ПЛК Заслуженный ВФК че там с тепом?)

На мг доминирует АД . ПЛК отстой который не тянет АД. Им и остается что сидеть в ПТ . По сути ПЛК счас на доминионе сидит и не вякает .

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Тессло написал(а):
Агатадемон написал(а):
какой ГС у некра? -_- завидно тем циферкам. а вообще красиво и слаженно. ЗОрги, распустились =(

обычный некр 8800, надеюсь патч все поставит на свои места) пусть лучше некры дамажат а не так хилят)

Сразу видно, что ни разу некром не играл.. Я всегда говорил, что некр отхиливает в разы лучше, чем жрунц.. Только вот у нас все почему-то хотят что бы некр только дамажил.. Ну это и понятно :"Плохой ДДшер - нуб, а плохой хил - вайп".. Никому не хочется напрягаться.

А.. грац ПЛК, красавцы))

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
Тессло написал(а):
Агатадемон написал(а):

Сразу видно, что ни разу некром не играл.. Я всегда говорил, что некр отхиливает в разы лучше, чем жрунц.. Только вот у нас все почему-то хотят что бы некр только дамажил.. Ну это и понятно :"Плохой ДДшер - нуб, а плохой хил - вайп".. Никому не хочется напрягаться.

А.. грац ПЛК, красавцы))

угу, когда можно стоять и не бегать жрецу с некром не тягаться =( да и когда двигаться нужно средне тоже. апать жряков!!!

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Агатадемон написал(а):
такое впечетления что ты никогда не видела цифри некров, ничего особенного там нет

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Kater написал(а):
Агатадемон написал(а):
такое впечетления что ты никогда не видела цифри некров, ничего особенного там нет

когда была возможность рейдить мне приходилось отключать все что как то влияло на скорость нета либо работу клиента, так что циферки некров я не видел =( сейчас же увидел, и мне однако грустно когда тикалка от переливашки хилит больше блага =( (хотя утешает 1+к различия в ГСе)

Сверху Снизу