Модераторы оф. форума

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Считаете ли вы такую манеру речи оскорбительной к игрокам?

На форуме хватает людей кто не может правильно излагать мысли, есть кто ругается и скатывается до банальных оскарблений, но почему в ответ мы слышим тоже самое от представителей проекта?

За примерами далеко ходить не надо, топик про последний патч-

tulagames;2828369 написал(а):
Цифры в школе учили? ;) Написано же, 14-го февраля!

tulagames;2828026 написал(а):
Я лично уже не могу понять о чем ноют.... Можно страниц 40 оффтопа смело выносить...
И вообще не понимаю... Обновление готово. Будет установлено.
Чо орать? Не нравится, есть море других проектов :rtfm: Где из вас высосут еще больше средств

tulagames;2826880 написал(а):
Да ты пойми, тут все профессора кафедры математического анализа. Вон как Мирк с Зероком посчитали итог проворства-инстинкта... Даже без цифр... :D

tulagames;2826454 написал(а):
Реально не умеешь! Где нам порезали разряд?
Или ты думаешь исправление его звучания - это порезка? :D
Иди ищи новые бутылки.

и дело не в последнем топике, такая манера речи постоянно. Может это такой юмор и я его не понимаю?

Y

Yaden

Гость
Раньше такого безобразия было на порядок меньше.
Такое надо карать,причем нещадно.Скатываться до троллизма в ответ на флуд/неадекватные посты это просто верх невежества...

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я вон даже в подписи над аватаркой одно поставил. Ну Ком позволяет себе хамить игрокам, а они видимо решили не отставать.

E

eupraxia

Гость
Модераторы не являются представителями проекта, это обычные игроки и они свободны выражать свое мнение в любой форме, даже несколько резкой. :)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сплитфаер написал(а):
Однако когда игроки выражают свое мнение... их посты подтирают :)
И банят... за любое "не правильное" мнение...

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тут стоит учитывать от какого лица посты.
Если как от пользователя, даже с табличкой модератора, то, скажем так, в свободное время все вольны делать что хотят. Если это не запрещено правилами, законами, нормами и пр. ;)
А вот если ты отвечаешь как администрация форума или тем более проекта в целом, то тут надо совсем по другому общаться. Надо уметь на хамство ответить вежливостью.
Ведь даже вежливостью можно послать очень далеко :))))

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сплитфаер написал(а):
Я вон даже в подписи над аватаркой одно поставил. Ну Ком позволяет себе хамить игрокам, а они видимо решили не отставать.
Вполне "в стиле" всё... А Командор всегда изрядным быдлом был.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
Модераторы не являются представителями проекта, это обычные игроки и они свободны выражать свое мнение в любой форме, даже несколько резкой. :)

нууу... вот тут не надо передергивать.... это не "обычные" игроки... или в АО из реала все лезет... типа "чиноФникъ" всегда прв, да же если не прав..??

я не согласен с Евой...и с Мортоном то же... "Модеры" - лицо представителей проекта... дальше продолжать??

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да что там, в ответах вон разработчиков бывает такой стеб неприкрытый проскакивает. "Синдром цвайхэндера" однако :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
это больше похоже на синдром вахтера в общаге, что все объясняет скорее всего, уже давно не слежу и не принимаю во внимание мнение модераторов, которые больше похожи на нечто припавщее к кормушке в в первом ряду, и бьющие себя копытом в грудь, не все конечно такие, но те что вызывают негатив портят мнение в общем

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Официанты в ресторане не являются представителями администрации заведения, они просто его обслуживают, поэтому "захочем пернем в борщ, захочем плюнем в чай"?

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
платят или нет сути не меняет - хамство, условно говоря "обслуживающего персонала", волонтеры это или штатные сотрудники, не красит любую компанию - торгуют ли они пирожками или делают игры

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
ев, в страны 3 мира тоже ездят "волонтеры", и они не пинают бедных детишек просто "потомушонелюбятнегров"

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу