Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элис" data-source="post: 352960" data-attributes="member: 19891"><p>Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. Надо найти варианты, которые людей не озадачат, а скорее восхитят своей нестандартностью. Голосовать будут в основном девушки и женщины, а значит поступок должен быть таким, чтобы произвести впечатление на женщину. Сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает особу женского пола в состояние транса))</p><p></p><p>Навскидку: отпустить жену с подружками на "девичник" в мужской стриптиз бар, а самому остаться дома с детьми. Одной рукой помешивая манную кашу, другой качая коляску и параллельно отвечая на вопросы пятилетнего ребенка "из чего все"))) Думаю, такой Мистер привлечет большее внимание, чем тот который всхлипывает над женскими романами.</p><p></p><p>Во всяком случае мне именно так кажется)) ???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элис, post: 352960, member: 19891"] Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. Надо найти варианты, которые людей не озадачат, а скорее восхитят своей нестандартностью. Голосовать будут в основном девушки и женщины, а значит поступок должен быть таким, чтобы произвести впечатление на женщину. Сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает особу женского пола в состояние транса)) Навскидку: отпустить жену с подружками на "девичник" в мужской стриптиз бар, а самому остаться дома с детьми. Одной рукой помешивая манную кашу, другой качая коляску и параллельно отвечая на вопросы пятилетнего ребенка "из чего все"))) Думаю, такой Мистер привлечет большее внимание, чем тот который всхлипывает над женскими романами. Во всяком случае мне именно так кажется)) ??? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012
Сверху
Снизу