Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
misfits (Отбросы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lastu" data-source="post: 66096" data-attributes="member: 2504"><p>незнаю как у кого психика настроена, ну скажу про себя : я люблю смотреть сериалы пачкой - 12 серий минимум сразу. чтобы влица в сюжет, поэтому никогда не смотрю по одно серии даже свежайшие. всегда жду закрытия сезона и взахлеб смотрю.</p><p>Когда встречаются подобные, реально западающие в мозг, сериалы как отбросы, делаю оч большой перерыв... примерно 2-3 недели. потому что, чтобы я не начинал смотреть новое, впечатление от старого никогда не даст насладится.</p><p></p><p>Иногда чтобы побыстрее сбить впечатление от просмотренного просматриваю любимые сериалы. Тогда быстрее очухаешься.</p><p>Например Хауса или лост ваще могу нонстопом по сезонам пересматривать =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lastu, post: 66096, member: 2504"] незнаю как у кого психика настроена, ну скажу про себя : я люблю смотреть сериалы пачкой - 12 серий минимум сразу. чтобы влица в сюжет, поэтому никогда не смотрю по одно серии даже свежайшие. всегда жду закрытия сезона и взахлеб смотрю. Когда встречаются подобные, реально западающие в мозг, сериалы как отбросы, делаю оч большой перерыв... примерно 2-3 недели. потому что, чтобы я не начинал смотреть новое, впечатление от старого никогда не даст насладится. Иногда чтобы побыстрее сбить впечатление от просмотренного просматриваю любимые сериалы. Тогда быстрее очухаешься. Например Хауса или лост ваще могу нонстопом по сезонам пересматривать =) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
misfits (Отбросы)
Сверху
Снизу