Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Dota 2
Турниры Dota 2
Межгильдийский Турнир по Dota 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ky Kiske" data-source="post: 509658" data-attributes="member: 45080"><p>есть один вариант конечно</p><p></p><p> это сделать взнос за участие чисто символическим скажем по 5rr ( рандом рарки ) с команды ( возможно желающих будет больше ) </p><p> а призовой фонд сделать в ключах, скажем первое место 10 ключей, второе место 5 ключей, третье 10rr</p><p></p><p></p><p> 5rr это где то 1 кей</p><p></p><p> если наберётся хотя бы 10 команд, то это 10кеев, остальное добавлю я, как спонсор ( возможно будут еще спонсоры, я хз правда кто ) </p><p></p><p> так же, если будет достаточное кол-во зрителей на гранд финале ( возможно еще финал винеров и финал лузеров ), то я куплю сундук за 800 руб. ( куплю с торговой площадки по 300 ), который при юзании даёт любым 25 игрокам какую то рандомную вещь как бонус, это привлечёт некое кол-во халявщиков зрителей</p><p></p><p> в общем я предложил вариант , теперь дело за нашими организаторами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ky Kiske, post: 509658, member: 45080"] есть один вариант конечно это сделать взнос за участие чисто символическим скажем по 5rr ( рандом рарки ) с команды ( возможно желающих будет больше ) а призовой фонд сделать в ключах, скажем первое место 10 ключей, второе место 5 ключей, третье 10rr 5rr это где то 1 кей если наберётся хотя бы 10 команд, то это 10кеев, остальное добавлю я, как спонсор ( возможно будут еще спонсоры, я хз правда кто ) так же, если будет достаточное кол-во зрителей на гранд финале ( возможно еще финал винеров и финал лузеров ), то я куплю сундук за 800 руб. ( куплю с торговой площадки по 300 ), который при юзании даёт любым 25 игрокам какую то рандомную вещь как бонус, это привлечёт некое кол-во халявщиков зрителей в общем я предложил вариант , теперь дело за нашими организаторами [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Dota 2
Турниры Dota 2
Межгильдийский Турнир по Dota 2
Сверху
Снизу