Ответить в теме

Были подобные мысли... не не думаю что он. Он не такой жестокий.

Вообще страшная сила в руках этих разработчиков АВ. Я не про собственно ускорение , а про возможности стирать память и делать  с ней вообще что угодно.

Страшное дело...

Сразу вспонинаются фильмы "Начало" и "13 этаж" и еще книга "Футорологический конгресс" Лема.

По мне так, после появления таких технологий, понять кто ты и где ты станет вообще невозможно. Корректировка памяти по моему  равносильна убийсту. Фактически  одна личность заменяется другой и не важно сколь мало они отличаются, не важно  что для внешнего наблюдателя ничего страшного не происходит, я бы не согласился  быть тем кого сотрут и запишут на его место другого. Я считаю сознание должно быть непрерывно что бы считать его обладателя живым в полном смысле слова.

Ребята из АВ помоему жуткие затупоны если этого еще не поняли. Ускорение аморально , хотя внешне законно и благопристойно. Хоть в реале никто и не умирает , тушки все целы и довольны , это все равно смертельная игра

Ну а что касается отношений Кирито и Асуны, то в ранобе написано что игра поддерживает взрослый контент. Если учесть что возраст полового согласия в японии 13 лет...

То все весьма вероятно. (хотя не важно ихмо)

Если почитать других авторов , то половая жизнь со школьной скамьи в японии это прям как норма.

Загрузка...
Сверху Снизу