Ответить в теме

ня-ня и кавая хватает в обоих сериалах . Те же детишки и грудастые блондинки в ЛОГе . ИХМО в САО на одного Кирито слишком много девиц, отсюда и такое ощущение избытка кавая. Добавь туда нудного продумана мужского пола и все станет сбалансированней.

Действительная разница в сериалах это то что в САО основная сила это эмоции и чуства в ЛОГе - логика и разум. 

Кто читал САО дальше или связанный с САО Акселль ворлд , тот знает что основная фишка серии - это возможность человеческого мозга при помощи силы воображения переписывать реальность (в той или иной степени в игре или даже в реальности).

В ЛОГе же насколько я знаю есть новый мир с новыми законами , и ты крут если тебе хватит мозгов найти эти законы и их использовать.

Для меня в ЛОГе экшон -это лишнее, так всего лишь фон. Тут вся фишка серии  - красиво и неожиданно использовать новые возможности нового мира.

В САО же вся логика и причинность скрыта по большей часте в побочных ветках параллельных сериях. Аниме сосредоточено в основном на эмоциях и чувствах.

Загрузка...
Сверху Снизу