Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gopher" data-source="post: 282975" data-attributes="member: 2283"><p>Дополнение порадовало, хотя изначально не был против оригинальных концовок, мне лично не хватало лишь развернутого эпилога. Весь МЕ3 - одна большая концовка=)</p><p>[spoiler="EC для ME3"]</p><p>1) Контроль в исполнении ренегата шикарен, я считаю=) Особенно для фанатов TIM (Призрака, если кто любит переводы), которые читали книги Карпишина.</p><p>2) Убили всеми любимую Теорию Индокринации, но, я думаю, что из этой идеи сделают ДЛЦ по аналогии с "Хрониками порождений тьмы" для ДАО.</p><p>3) Шепардофилов опустили по самое "не хочу", теперь красная концовка выглядит самой убогой из всех четырех, имхо.</p><p>4) Синтез - слишком пафосна и уныла, хотя ее и можно считать хэппи-эндом.</p><p>5) Ну и сделали "shit happens"-ending, хотя могли бы и чуть больше подробностей в него добавить, т.к. она смотрится крайне скупо на фоне других.[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gopher, post: 282975, member: 2283"] Дополнение порадовало, хотя изначально не был против оригинальных концовок, мне лично не хватало лишь развернутого эпилога. Весь МЕ3 - одна большая концовка=) [spoiler="EC для ME3"] 1) Контроль в исполнении ренегата шикарен, я считаю=) Особенно для фанатов TIM (Призрака, если кто любит переводы), которые читали книги Карпишина. 2) Убили всеми любимую Теорию Индокринации, но, я думаю, что из этой идеи сделают ДЛЦ по аналогии с "Хрониками порождений тьмы" для ДАО. 3) Шепардофилов опустили по самое "не хочу", теперь красная концовка выглядит самой убогой из всех четырех, имхо. 4) Синтез - слишком пафосна и уныла, хотя ее и можно считать хэппи-эндом. 5) Ну и сделали "shit happens"-ending, хотя могли бы и чуть больше подробностей в него добавить, т.к. она смотрится крайне скупо на фоне других.[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
Сверху
Снизу