Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 225766" data-attributes="member: 2833"><p>[spoiler]Я еще вот о чем подумал.О том что Шепард остался жив уничтожив всю технику.Я как то слабо себе представляю что будет делать Шепард на цитадели один,не имея возможности оттуда улететь или связаться с внешним миром(нету же техники).Цитадель тоже не должна функционировать.Плюс еще он кровью истекал..........В общем все радуемся!!!!!!Шепард жив!!!Ура!!!!!!Счастливый конец!!!!(пофиг на то,что он умрет часа через 4 после титров от потери крови или дня через 3 с голодухи.Или весь его альянс из представителей инопланетных расс замочит его за то,что он уничтожил ретрансляторы,не оставив им возможности вернуться домой.)[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 225766, member: 2833"] [spoiler]Я еще вот о чем подумал.О том что Шепард остался жив уничтожив всю технику.Я как то слабо себе представляю что будет делать Шепард на цитадели один,не имея возможности оттуда улететь или связаться с внешним миром(нету же техники).Цитадель тоже не должна функционировать.Плюс еще он кровью истекал..........В общем все радуемся!!!!!!Шепард жив!!!Ура!!!!!!Счастливый конец!!!!(пофиг на то,что он умрет часа через 4 после титров от потери крови или дня через 3 с голодухи.Или весь его альянс из представителей инопланетных расс замочит его за то,что он уничтожил ретрансляторы,не оставив им возможности вернуться домой.)[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
Сверху
Снизу