Обычный
Ахтунг! Спойлеры![spoiler]А чего там видеть? Джокер будет хавать бананы, а через пару лет помрёт на этой непонятной планете из-за своей болезни. В остальном всё зависит от выбранной концовки. И тут красный вариант мне кажется наихудшим. Первой мыслью которая у меня в голове мелькнула после того как Шэп начал по трубе стрелять: "Если бы жители галактики знали что у меня был выбор, то "Спасибо" они бы точно не сказали". Хрен с ними с синтетиками, но я же ещё и практически всю технику уничтожил. Лично на мой взгляд - это худшая концовка, даже если Шэп выживает. Синяя концовка оставляет по сути один вопрос - как долго Шэпард сможет удерживать Жнецов? А вот зелёная концовка самая непонятная. Что изменилось кроме того что Джокер начал зелёным светиться? Что вообще означает этот симбиоз?Но какую концовку не выбирай важно только одно и это немного выбивает из колеи - на будущем серии поставлен жирный крест. Даже если каким-то чудом удастся воссоздать технологию ретрансляторов, то привести три абсолютно разных финала к одному знаменателю нереально.[/spoiler]
Ахтунг! Спойлеры!
[spoiler]
А чего там видеть? Джокер будет хавать бананы, а через пару лет помрёт на этой непонятной планете из-за своей болезни. В остальном всё зависит от выбранной концовки. И тут красный вариант мне кажется наихудшим. Первой мыслью которая у меня в голове мелькнула после того как Шэп начал по трубе стрелять: "Если бы жители галактики знали что у меня был выбор, то "Спасибо" они бы точно не сказали". Хрен с ними с синтетиками, но я же ещё и практически всю технику уничтожил. Лично на мой взгляд - это худшая концовка, даже если Шэп выживает. Синяя концовка оставляет по сути один вопрос - как долго Шэпард сможет удерживать Жнецов? А вот зелёная концовка самая непонятная. Что изменилось кроме того что Джокер начал зелёным светиться? Что вообще означает этот симбиоз?
Но какую концовку не выбирай важно только одно и это немного выбивает из колеи - на будущем серии поставлен жирный крест. Даже если каким-то чудом удастся воссоздать технологию ретрансляторов, то привести три абсолютно разных финала к одному знаменателю нереально.[/spoiler]