Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 222833" data-attributes="member: 2833"><p>Ладно,соглашусь,концовка нормальная.Я не исключал возможности,что она может быть и такой.Могу простить то,что они не ответили на множество вопросов.Но.......Какого хрена три концовки такие одинаковые.Красная,синяя и зеленая(кто в теме,тот поймет).Че,так тяжело было нарисовать РАЗНЫЕ концовки для игры с таким бюджетом?Какого хрена мы парились и переносили сохранения с предыдущих двух частей со своими решениями,какого хрена мы выбирали кого казнить,а кого миловать,если по большому счету это НИКАК не повлияло на концовки?Какого хрена делать иллюзию выбора,если независимо от него показывать один и тот же ролик в конце с разными спецэффектами?</p><p></p><p>ЗЫ.Что то в сюжете от матрицы есть.Не могу понять что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 222833, member: 2833"] Ладно,соглашусь,концовка нормальная.Я не исключал возможности,что она может быть и такой.Могу простить то,что они не ответили на множество вопросов.Но.......Какого хрена три концовки такие одинаковые.Красная,синяя и зеленая(кто в теме,тот поймет).Че,так тяжело было нарисовать РАЗНЫЕ концовки для игры с таким бюджетом?Какого хрена мы парились и переносили сохранения с предыдущих двух частей со своими решениями,какого хрена мы выбирали кого казнить,а кого миловать,если по большому счету это НИКАК не повлияло на концовки?Какого хрена делать иллюзию выбора,если независимо от него показывать один и тот же ролик в конце с разными спецэффектами? ЗЫ.Что то в сюжете от матрицы есть.Не могу понять что. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mass Effect 3
Сверху
Снизу