Обычный
Ладно,соглашусь,концовка нормальная.Я не исключал возможности,что она может быть и такой.Могу простить то,что они не ответили на множество вопросов.Но.......Какого хрена три концовки такие одинаковые.Красная,синяя и зеленая(кто в теме,тот поймет).Че,так тяжело было нарисовать РАЗНЫЕ концовки для игры с таким бюджетом?Какого хрена мы парились и переносили сохранения с предыдущих двух частей со своими решениями,какого хрена мы выбирали кого казнить,а кого миловать,если по большому счету это НИКАК не повлияло на концовки?Какого хрена делать иллюзию выбора,если независимо от него показывать один и тот же ролик в конце с разными спецэффектами?ЗЫ.Что то в сюжете от матрицы есть.Не могу понять что.
Ладно,соглашусь,концовка нормальная.Я не исключал возможности,что она может быть и такой.Могу простить то,что они не ответили на множество вопросов.Но.......Какого хрена три концовки такие одинаковые.Красная,синяя и зеленая(кто в теме,тот поймет).Че,так тяжело было нарисовать РАЗНЫЕ концовки для игры с таким бюджетом?Какого хрена мы парились и переносили сохранения с предыдущих двух частей со своими решениями,какого хрена мы выбирали кого казнить,а кого миловать,если по большому счету это НИКАК не повлияло на концовки?Какого хрена делать иллюзию выбора,если независимо от него показывать один и тот же ролик в конце с разными спецэффектами?
ЗЫ.Что то в сюжете от матрицы есть.Не могу понять что.