Ответить в теме

С точностью до наоборот. Я долго переваривала концовку, но пришла к выводу что вполне логично)

Мне честно говоря хотелось войны до последнего патрона. Но в плане пострелять мне сложно угодить, да и  не за этим я ME играла.

На самом деле я слишком часто вздыхала, всхлипывала, душила рвущееся наружу "Сволочи, ненавижу вас!" учитывая тот факт что "это всего лишь игра", но саму "Битву За Землю" они конечно слили, растеряли по дороге весь пафос и эпичность. Но фоновые пейзажи с Жнецами зохавывающими все живое это очень красиво, я по долгу тупила, хотя опять же, на земле они куда то все просрали.

Тучанка эпична настолько, на сколько вообще можно быть эпичной. Вообще вся эта заварушка с кроганами для меня показалась чуть ли не самым запоминающимся событием всего ME.

Злодей злодейский, это второй персонаж после Кайдена которого мне хотелось прямо голыми руками удавить и долго глумиться над ним.

Саундтрек я уже наизусть знаю.

А по поводу "какого хрена этот мальчик?" для меня лично очень философский вопрос, и я не буду ничего говорить, а то меня точно к врачу отправят.

Загрузка...
Сверху Снизу