Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Мартовский патч окончательно устранит проблемы с отображением персонажей в WvW
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Azrael" data-source="post: 404262" data-attributes="member: 19678"><p>Меня парит непрорисовка, контроли используются не лучшим образом, но это пол беды. Последнее время к этому ещё добавились баги позиционирования, чего не было никогда. В мистах(!) жму пятёрочку с ружья, лечу на сбитого противника, прилетаю... а он оказывается ближе стоял, та же фигня с четвёркой элика - чар сначала зависает в воздухе, оторвавшись от земли, а уже потом улетает назад, иммобилайзнув частенечко добегаю - а противник "блинкается" за спину - woopsy - и в спину прилетает. С КД непонятно. С прожатием скиллов полнейший фейл - я на одной автоатаке жить не могу, скастовав милисекундное поле воды обнаруживать, что бласт не прожимается очень и очень "весело". В общем я пока в глубокой печали, смысл интересных билдов, рассчитанных на микро(да, оно у меня не идеально, но адекватная практика как раз и нужна для его шлифовки и улучшения) уменьшается на глазах, а делать казуальный огнемёт и играть как некий инж с пикена в 1-3 кнопки мне уже не интересно.</p><p>Насчёт серверов - наверное, однако интересно, как обстоят дела у них с программной частью, как показывает опыт в других ММО подобные проблемы бывают вызваны и такой причиной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Azrael, post: 404262, member: 19678"] Меня парит непрорисовка, контроли используются не лучшим образом, но это пол беды. Последнее время к этому ещё добавились баги позиционирования, чего не было никогда. В мистах(!) жму пятёрочку с ружья, лечу на сбитого противника, прилетаю... а он оказывается ближе стоял, та же фигня с четвёркой элика - чар сначала зависает в воздухе, оторвавшись от земли, а уже потом улетает назад, иммобилайзнув частенечко добегаю - а противник "блинкается" за спину - woopsy - и в спину прилетает. С КД непонятно. С прожатием скиллов полнейший фейл - я на одной автоатаке жить не могу, скастовав милисекундное поле воды обнаруживать, что бласт не прожимается очень и очень "весело". В общем я пока в глубокой печали, смысл интересных билдов, рассчитанных на микро(да, оно у меня не идеально, но адекватная практика как раз и нужна для его шлифовки и улучшения) уменьшается на глазах, а делать казуальный огнемёт и играть как некий инж с пикена в 1-3 кнопки мне уже не интересно. Насчёт серверов - наверное, однако интересно, как обстоят дела у них с программной частью, как показывает опыт в других ММО подобные проблемы бывают вызваны и такой причиной. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Мартовский патч окончательно устранит проблемы с отображением персонажей в WvW
Сверху
Снизу