Мартовские ларцы (с Allodslive.ru)

sashakhrulev

Проверенный
Реакции
0
Вот зашел на allodslive.ru и увидел такое:

Добрый вечер, Аллодеры!

Нам стало известно содержимое следующих ларцов, которые будут ориентировочно 20 марта. Они обещают быть достаточно интересными и необычными, а содержимое разделено два типа вещей.

Первыми станут новые маунты представленные в количестве двух видов. Не вошедшие в февральские ларцы - Некромамонты, и новый "Джунский танк", принципиально новый ездовой маунт, который вероятно будет обладать двумя режимами. Медлительным, в котором он будет способен наносить высокий урон и быстрым, скорость передвижения в котором будет на порядок выше старых маунтов.

Вторым товаром будут дополнительные умения для маунтов. Как уже известные, так и принципиально новые. Предварительное описание их ниже:
# Урон по цели/целям (Конусное)
# Урон по площади (АоЕ)
# Прыжок на небольшое расстояние вперёд
# Защитное умение (Выживание)

Соответственно умения будут разделены по редкости и качеству. Привязанность этих параметров к каждой конкретной абилке пока не известна.

По традиции хотим отметить:
Информация является непроверенной и содержимое может отличаться от заявленного.
Об изменениях мы сообщим дополнительно ближе к дате

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
дайте мне прыг вперед
остальное хрень,лучше и дальше буду кататься на лёве

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Gesha написал(а):
дайте мне прыг вперед
остальное хрень,лучше и дальше буду кататься на лёве
мне кажется что эта акця должна быть на львов онли.. ибо неоправданно их ценность снизилсь не только вводом окрасо но и носорогами.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
фантазии разработчиков с тем что стоит вводить в игру, а что нет, иссякает - последний пример тому капли мертвой и живой воды. Кто часто переливался - постарался их получить, кто нет - и и так было по барабану. Вот вы тут про маунта нового ... что он даст не только игроку, но и ГИ?

А что припасено в ларцах в качестве "мусора"?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Маунт, как и капли, сугубо для личного удобства оО" ИМХО
Может дредноут и полезней, но я ни за какие коврижки не сяду на ходячий унитаз...пусть он будет хоть в 100500 раз быстрее льва. При чем тут гильдия слабо доходит. Вот когда в сундук засунут "Гильдийные замки и т.п.", тогда уже можно говорить о том, что эта хрень даст гильдии..а пока,тока для себя =)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Гильдариус написал(а):
Дредноут дает значительное боевое преимущество.

Не хочу флудить, но...так было до ввода 42+...теперь "значительного" преимущества нет. Оно есть.. но не значительное...

Вобщем сейчас выкладывать за дреда 15К кри - ну совсем нет смысла...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Еще хочу гробой второго уровня)

A

Absolute

Гость
От гады.. 20 днюха... теперь думать, купить шкатулок или сделать нормальный праздник :'( Год назад даже выбора бы не стояло! Чу АО со мной сделали.. P.S. Приму в падарок танчека :p

Сверху Снизу