Малышы за коипьютером

Inga

Новичок
Реакции
0
Сама сижу перед экраном практически с 4 лет, играла в игры с самого детства.
Сейчас у самой подрастает ребенок, и видя в доме компьютер - просится за него. Пускаю, малышу не откажешь. Долго думала во что можно дать поиграться - остановилась пока на флеш-играх, так как они не сложные. К примеру, игра создай своего маленького пони http://gameprofy.ru/tag/sozdaj_svoju_poni/.
Интересно Ваше мнение: стоит ли маленьких детей садить за компьютер?
А если же Ваши детки играют, то поделитесь - чем, оставляйте ссылки, будем пользоваться!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Привет, в 4 года дочка играла в развивающие игры на компьютере, потом в майнкрафто подобные.
Вот аналогичная тема поднятая мною: http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,20453.0.html

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
А еще купи планшет, но с набором игр на него нужно будет не мало потрудится, что бы игры были полезными. Контролируй учетки, следите за ютубом.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Inga написал(а):
Сама сижу перед экраном практически с 4 лет, играла в игры с самого детства.
Сейчас у самой подрастает ребенок, и видя в доме компьютер - просится за него. Пускаю, малышу не откажешь. Долго думала во что можно дать поиграться - остановилась пока на флеш-играх, так как они не сложные. К примеру, игра создай своего маленького пони http://gameprofy.ru/tag/sozdaj_svoju_poni/.
Интересно Ваше мнение: стоит ли маленьких детей садить за компьютер?
А если же Ваши детки играют, то поделитесь - чем, оставляйте ссылки, будем пользоваться!

Советую купить планшет из серии TurboKidz. Он с режимом родительского контроля, минимально, хотя бы, противоударный, и на Андроиде. + там куча контента уже записано

Xarthur

Devil my care!
Проверенный
Реакции
0
Купите ребенку велосипед, пусть на улице играет. Еще успеет сгорбиться и испортить зрение.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Xasthur написал(а):
Купите ребенку велосипед, пусть на улице играет. Еще успеет сгорбиться и испортить зрение.
На велике не в любое время года погонять можно. ;) Нужно ограничивать время игр на планшете.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Xasthur написал(а):

Если Вы переживаете, что Ваш ребёнок слишком много времени проводит в интернете, играет в кровавые игры и сажает зрение за монитором - постарайтесь приучить к нормальным и естественным вещам: женщинам, картам, вину. 8)

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
когда у меня будет ребенок- я его за комп пускать не буду. и с планшетом тож не буду знакомить.

пусть в кубики, куклы/машинки играет, мультики по телику смотрит.

Tigrash

Проверенный
Реакции
0
Chanel написал(а):
когда у меня будет ребенок- я его за комп пускать не буду. и с планшетом тож не буду знакомить.

пусть в кубики, куклы/машинки играет, мультики по телику смотрит.
Ага, мультики по телику (вперемешку с рекламой между прочим) намного "полезней" развивающих игр на компьютере/планшете :D

MsGorgona

Кладезь спокойствия в Hot-Peppers Family
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вы с рекламами поосторожнее, маленькие дети (2-3 года) особенно восприимчивые к ним. Да и с играми по типу майнкрафта ограничивать надо, а то потом приходят в школу, и ничего сказать или рассказать не могут, кроме как играть в игру. А развивающие игры "читалки и считалки" в самый раз.

Tigrash

Проверенный
Реакции
0
Я поэтому и взяла в кавычки полезность телевизора ;D
Моему сыну 2,5, к телику не подпускаю, точнее включаю очень редко и как правило когда он спит/занят. Мультики ставлю иногда с компьютера, сейчас ему очень нравится Маугли и Крокодил Гена, другие мультики по настроению. Игры пока не даю на компе, хватает других развлечений.

Подлец

Замуж хочу :с
Проверенный
Реакции
0
Карелла написал(а):
Я поэтому и взяла в кавычки полезность телевизора ;D
Моему сыну 2,5, к телику не подпускаю, точнее включаю очень редко и как правило когда он спит/занят. Мультики ставлю иногда с компьютера, сейчас ему очень нравится Маугли и Крокодил Гена, другие мультики по настроению. Игры пока не даю на компе, хватает других развлечений.
Вот и правильно :В

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Всему должна быть мера! Не пускать за компьютер тоже не выход, может статься так, что он потом просто "дорвется" и не вылезет. Единственный, на мой взгляд выход это самостоятельно прививать ему вкус (к играм, фильмам) путем совместных игр и просмотров, обсуждений.

Сверху Снизу