Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 256567" data-attributes="member: 6126"><p>По пунктам. Опять.</p><p> Мои посты можете не читать если не нравятся. Никто вас не заставляет.</p><p> А я наверное сбоку припеку и персонаж у меня для галочки.</p><p> Оскорбление академии? Где? В упор не вижу. Просто констатация факта что ваши академики имеют возможность и финансовое обеспечение чтобы испугать МД.</p><p> Не все. ПА не бегут (несмотря на позор на прошлой неделе). Виспы не бегут. Я не бегу. Чего вас бояться - ну умру, ну проиграю.</p><p> Долго не брала. Да. Чтобы не встречаться с ЗО, ДЗО, Мистрали, Странники, Аксиос, Лилиум. То есть одеться немного до того как встречу серьезных противников. Не удалось. Жалею об этом, но не более того.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 256567, member: 6126"] По пунктам. Опять. Мои посты можете не читать если не нравятся. Никто вас не заставляет. А я наверное сбоку припеку и персонаж у меня для галочки. Оскорбление академии? Где? В упор не вижу. Просто констатация факта что ваши академики имеют возможность и финансовое обеспечение чтобы испугать МД. Не все. ПА не бегут (несмотря на позор на прошлой неделе). Виспы не бегут. Я не бегу. Чего вас бояться - ну умру, ну проиграю. Долго не брала. Да. Чтобы не встречаться с ЗО, ДЗО, Мистрали, Странники, Аксиос, Лилиум. То есть одеться немного до того как встречу серьезных противников. Не удалось. Жалею об этом, но не более того. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции
Сверху
Снизу