Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 256555" data-attributes="member: 6126"><p>А) Не все <s>йогурты</s> посты одинаково полезны и по теме. Ваш в тему точно не идет.</p><p>Б) Увы, реальный случай из жизни. Ну Аграель то может и пошутил, но ведь кучи лигийцев будут создавать допаккаунты и кучи новых персов за империю, лишь бы лига была в меньшинстве, даже не прочитав этот пост. А я обращаюсь именно к вам, к разумным в большинстве своем людям.</p><p>В) Я никого не трахаю. Не нравится - не читайте. Есть серьезные поводы для модерации - напишите.</p><p>Г) А кто сказал что я не умею :dntknw? Я ими просто не пользуюсь.</p><p>Д) Пока не будет статистики с точными данными, все будут верить что куча школоты играет за эльфиек, как за модельных "бабенок", а толпы женщин любого возраста, если они играют в АО, выбирают симпатишных плюшевых мишек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 256555, member: 6126"] А) Не все [s]йогурты[/s] посты одинаково полезны и по теме. Ваш в тему точно не идет. Б) Увы, реальный случай из жизни. Ну Аграель то может и пошутил, но ведь кучи лигийцев будут создавать допаккаунты и кучи новых персов за империю, лишь бы лига была в меньшинстве, даже не прочитав этот пост. А я обращаюсь именно к вам, к разумным в большинстве своем людям. В) Я никого не трахаю. Не нравится - не читайте. Есть серьезные поводы для модерации - напишите. Г) А кто сказал что я не умею :dntknw? Я ими просто не пользуюсь. Д) Пока не будет статистики с точными данными, все будут верить что куча школоты играет за эльфиек, как за модельных "бабенок", а толпы женщин любого возраста, если они играют в АО, выбирают симпатишных плюшевых мишек. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции
Сверху
Снизу