- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Две недели назад мы провели наш первый бета-тест выходного дня, где сотни тысяч игроков, оформившие предварительную покупку игры, смогли в первый раз оценить игру. Это была важная веха для ArenaNet. Не закрытая соглашением о неразглашении, без эмбарго на прессе, бета версия Guild Wars 2 должна была выстоять перед всей силой интернета.
Я думаю, можно смело заявить, что отклик был ошеломляющим. Во-первых, количество людей, оформивших предзаказ, намного превысило наше ожидание, и мы временно отключали возможность предпокупки. Но этого оказалось недостаточно, и даже те 48 миров, которые были доступны на бета-тесте были переполнены.
К счастью, большинство участников смогли войти в игру и увидеть Guild Wars 2 во всей красе. Увидеть как Тирия оживает благодаря игрокам, взаимодействующим с миром, динамическими событиями, или участвующим в схватках мир против мира, было удивительным опытом. Мы были поражены реакцией игрового сообщества. Положительная обратная связь только укрепила нашу решимость создать игру настолько хорошую, насколько это возможно.
Безусловно, это был реальный бета-тест, предназначенный для поиска проблем, сбора отзывов игроков и поиска того, что требует доработки прежде чем мы выпустим игру. Мы выслушали ваше мнение и теперь добавляем некоторые важные улучшения в игру, которые вы увидите на следующем бета-тесте.
В то же время, мы работаем над производительностью серверов, чтобы убедиться, что мы готовы к ещё большему потоку игроков, которые примут участие в следующем бета-тесте. Мы запланировали стресс тест на понедельник, 14 мая, чтобы протестировать некоторые внесенные нами изменения. Этот семичасовой который пройдёт с 11 утра до 6 вечера PDT (-7 GMT) ( с 22:00 14 мая до 05:00 15 мая по московскому времени) и на него открыт доступ всем игрокам, оформившим предварительную покупку игры. Мы не будем удалять персонажей на этом тесте, мы используем тот же билд, что был и на прошедшем две недели назад бета-тесте, так что вы сможете продолжить с того момента, где остановились в прошлый раз. Для получения дополнительной информации о стресс-тесте, вы можете зайти на бета-форум. Пожалуйста, обязательно присоединяйтесь к нам 14 мая, если у вас будет такая возможность.
Я хочу поблагодарить всех и каждого за вашу поддержку, каждый раз, когда вы присоединяетесь к бета-тесту, вы помогаете нам сделать игру ещё лучше! Увидимся в игре!
источник