Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mad World
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="geirby" data-source="post: 929936" data-attributes="member: 47126"><p>Так ты сам выше мне написал что я по внешнему виду сужу медворлд, и тут же занимаешься тем же самым в отношении TL.</p><p></p><p>Л2 и айон не то, что достойные, они культовые. И работа над концепцией TL как раз еще в те времена началась. Все что было после айона это были проходные проекты, что бы забить рынок хоть чем то.</p><p></p><p>Я в убийстве первого Кракена и в принципе первые месяцы провел в составе орды на кипрозе, и у нас было очень даже весело и интересно тактики, стратегии, массовые замесы и вот это все. Я тебе больше того скажу - у нас даже негласное правило на сервере было между гильдиями - кровь во время ПВП не собирать. Что бы игру интересней сделать. Спустя какое то время знакомый позвал в кп на луций, и я офигел вот от всего того, что ты написал, болото унылое, что аж играть перехотелось, ибо на кипрозе такого глобально не было. Во многом игру делает комьюнити и я в этом тогда ещё раз убедился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="geirby, post: 929936, member: 47126"] Так ты сам выше мне написал что я по внешнему виду сужу медворлд, и тут же занимаешься тем же самым в отношении TL. Л2 и айон не то, что достойные, они культовые. И работа над концепцией TL как раз еще в те времена началась. Все что было после айона это были проходные проекты, что бы забить рынок хоть чем то. Я в убийстве первого Кракена и в принципе первые месяцы провел в составе орды на кипрозе, и у нас было очень даже весело и интересно тактики, стратегии, массовые замесы и вот это все. Я тебе больше того скажу - у нас даже негласное правило на сервере было между гильдиями - кровь во время ПВП не собирать. Что бы игру интересней сделать. Спустя какое то время знакомый позвал в кп на луций, и я офигел вот от всего того, что ты написал, болото унылое, что аж играть перехотелось, ибо на кипрозе такого глобально не было. Во многом игру делает комьюнити и я в этом тогда ещё раз убедился. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Mad World
Сверху
Снизу