Лулу, Волшебница фэй

Горыня

Горыня
Проверенный
Регистрация
06.11.2009
Сообщения
348
Оценка реакций
0
Медали
4
  • Капитан
  • 4 года в Сообществе
  • Участник ВФК рейд босса
  • Манчкин 42
Pix, Faerie Companion [passive] - Pix стреляет самонаводящимися шарами энергии в того, кого атакует ее хозяин. Но эти шары могут попадать и в других юнитов на пути (видимо что-то на подобии склии-шота).
Glitterlance [Q] - Pix и Lulu стреляют по одному энерго-шару, который значительно замедляет всех врагов, которых заденет. Урон наносится лишь от одного из них.
Whimsy [W] - Если кастуется на союзника, увеличивает его скорость передвижения и ability power на короткое время. Если на врага - превращает его в "очаровательную зверюшку", которая не может атаковать и делать заклинания.
Help, Pix! [E] - Pix прыгает к цели, преследуя ее некоторое время. Если целью является союзник, Pix дает ему щит и помагает ему атаками (см. пассивку), если враг - Pix наносит урон при прыжке к нему, и обеспечивает вас видимостью врага (остается видимым в кустах или в области тумана войны).
Wild Growth [R] - Lulu увеличивает союзника, отбрасывая всех врагов вокруг него, и значительно увеличивает здоровье. Также дает союзнику ауру, которая замедляет ближайших врагов.


История

Наверное, Лулу - единственный чемпион Лиги, который "марширует под свои барабаны". В юности она много времени проводила одна в лесу Bandle City, обучаясь чудесам и магии. Но это не значит, что она не любила общество, нет. Она уходила одна из-за каждодневной суеты города, к которой Лулу и ее воображение никак не могли привыкнуть. Она искала чудеса в местах, которые люди чаще всего просто не замечали. Так она и нашла Пикс, маленький дух феи, который будто бы застрял в кормушке для птиц. Воображение Лулу воодушевило Пикс, они сразу понравились друг другу. Пикс показал ей The Glade, небольшая полянка в лесу, на которой был расположен его дом. Это необычное место была сказочно красиво, здесь некоторые вещи, их окраска и размер менялись так же часто и причудливо, как ветер может менять свое направление. Это секретное, необычное место притягивало, здесь Лулу чувствовала себя как дома. Тут она и осталась жить, с Пикс.

Время быстро потеряло свой счет. Жизнь Лулу была преисполнена заботой, комфортом, природой. Они много играли, веселились, смеялись, все делали вместе. Сюрпризом для Лулу было внезапное воспоминание о прошлой жизни, которую она оставила в Bandle City и о которой совсем забыла. Находясь на полянке The Glade, все вне ее пределах казалось каким-то далеким, нереальным. Лулу приняла решение вернуться домой, и поделится с друзьями приобретенными знаниями. Но когда Лулу и Пикс вернулись, мир изменился. Оказалось, что и время на поляне шло по-другому. Пока ее не было дома, тут уже прошло несколько столетий. Она попыталась поговорить с кем-нибудь, найти кого-нибудь, кто бы все ей рассказал, но тщетно. Люди перестали быть дружелюбными. Лулу увидела ребятишек, играющих в прятки, и решила помочь некоторым из них, превращая их в цветы или в зверушек. Но эти дети и их родители испугались, они остались очень недоволны ее баловством. Когда йордлы потребовали Лулу покинуть их землю, она направилась в такие места, где подобные ей не просто допускаются, но и горяче приветствуются: Лига Легенд.


[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R1Gs1D2rUIM[/youtube]
 
Верх